![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
В бане..
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Доброе утро всем! У меня возникла проблема с китайским телефоном. модель: комп выдает как МТ6235, под аккумулятором- JT X10+ TV Mobile. Началось всё с того, что нарушил золотое правило пытливого ума и шаловливых ручек- "не лезь в исправную технику и она тебя не подведёт". Решил попробовать поменять прошитые мелодии звонка. Вошёл в инженерное меню. Бегло пробежался в режиме просмотра практически по всем закладкам и после этого меня перестал слышать абонент, к тому же качество звука в динамике ухудшилось-звук как-бы отдалился, и не большой резонанс. Сбрасывал кодом 1122 на заводские настройки, запускал автотестирование которое показало что всё ОК, но в итоге всё безрезультатно. отдавал в ремонт, мне сразу же перепаяли микрофон, но это проблему тоже не решило. При производстве видео записи- звук записывается(сам пробовал и мастер тоже) После ремонта обратил внимание что настройки в обычном режиме/ аудио/ микрофон с 0 по 6 позицию стоят в значении 240, за исключением 3-ей, на ней 192. Либо мастер изменял, либо глюк. С самого телефона изменить данные настройки не получается.С помощью программки я выставил все позиции микрофона с 0 до 6 в значение 192. не помогло. выставлял с нарастающим на "0"-80 ...... на "6"-175 (как было указано в стандартных настройках одного из посетителей данного форума)- тоже безрезультатно.
Очень прошу- помогите. Понимаю, что сбил какую то настройку, но какую именно, там их не считано. С нетерпением жду. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различные фуллы XPERIA X10(6235) | WhiteE | Китайские телефоны - программы и прошивки | 7 | 04.01.2012 00:43 |