GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 15:02   #1
Тайлер Дерден
В бане..

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Здравствуйте)) Из неудобного пользования i9+++ возник вопрос: возможно ли повысить чувствительность сенсорного дисплея? На программном уровне я имею в виду...
Тайлер Дерден вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 11:09   #2
Yurikse
Новичок

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз за 17 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Тайлер Дерден Посмотреть сообщение
Здравствуйте)) Из неудобного пользования i9+++ возник вопрос: возможно ли повысить чувствительность сенсорного дисплея? На программном уровне я имею в виду...
Нет, нельзя.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Elips Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Прислали с Китая телефон, под крышкой написано 4GS i9+.
Целый день верчу его,накопился ряд вопросов, на которые совсем не знаю ответ. Помогите кто сможет.
1. Как узнать код для попадания в инженерное меню?
2. Меня собеседник, очень тихо слышит, как увеличить громкость микрофона?
3. Как убрать не нужные ярлыки на рабочих столах?
4.Ярлыки на игры есть, но при запуске пишет "Пожалуйста, установаите Java игры". Как быть?
5. Как установит на телефон аську и скайп?
6. Можно ли улучшить качество звучание проигрываемых файлов, а то уж очень паскудный звук.
Вопрос №2 и №5 особенно актуален.
На форуме я новичок, если что не так, то не судите строго.
Заранее благодарю за помощь!
1. Зайди в соответствующий раздел форума, там есть все коды, какие только могут быть
2. Легко, в поиске набери и найдешь для этого даже инженерное меню не надо, все делается через программку ChinaPhone(MTK) v2.0.
3. Надо эксперементировать с кодами, но тогда можно и прибить телефон. Тут надо сразу ставить перед собой вопрос "А оно того стоит?"
4. Установить игры. Ярлыки есть но это еще не значит что есть игры 99% всех I9 сделаны по такому принципу.
5. В этом вопросе я не компетентен.
6. Можно, путем замены родных динамиков на более высокого качества, но это при том что сам звук с телефона выдается без искажений.

Последний раз редактировалось Yurikse; 13.03.2011 в 11:18. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Yurikse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Yurikse за это сообщение:
Elips (13.03.2011)
Ответ