GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 15:54   #1
arss23
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от x1p1lag Посмотреть сообщение
Nucleos OS
Разработанная на языке программирования СИ (если не ошибаюсь)
так это intel
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от allexxander Посмотреть сообщение
Всем привет видимо я первый кто задаёт подобный вопрос.
Телефон scihpone i9+++ раньше всё было нормально три тела таких было, вчера пришол телефон от Мао дзедуна, и заднюю крышку без монтировки открыть ну никак, я её открываю как и всегда просто руками, но с такими усилиями что боюсь я его раздавлю.
Все говорят что открывается с помощью стилуса, но как именно я его вертел крутил ничего в голову не идёт, мож кто обяснит что куда совать или видео выложит, буду благодарен.
та нет-фигня это.у меня вначале тоже туго поддавалась,а потом разроботалась

Последний раз редактировалось arss23; 26.02.2011 в 15:59. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
arss23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 17:03   #2
x1p1lag
В бане..

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от arss23 Посмотреть сообщение
так это intel
к сожалению не intel...

Последний раз редактировалось x1p1lag; 26.02.2011 в 17:10. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
x1p1lag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ