![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Вот такой у меня аппарат
DSC00129.JPG DSC00130.JPG DSC00131.JPG DSC00132.JPG DSC00133.JPG И вот, в принципе мой бич: внутренняя память 123 Кб. DSC00134.JPG В принципе глюков которые описываються многими пользователями нет. Слышимость хорошая, связь отлично держит, аккумулятора на неделю хватает, все нормуль, но память... (даже при выходе в инет загружаються первая страница и все "не хватает памяти")... И еще такой вопрос знатокам, можно ли использовать телефон в качестве модема (к ноуту для выхода в инет), у меня вот не получилось. устройство видиться и связываеться нормально. Кстати так ни один код не подошел...(Как еще можно узнать версию прошивки?) Неужели никто не юзал такой аппарат? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
Подключаешь телефон к компу, выбираешь тип: COM. На линук все просто, вставляешь кабель, и с помощью network-manager настраиваешь. На Windows, xp надо поставить модем, с использую драйвера, где-то на сайте были. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили =DENIS= за это сообщение: | Jekkiller (04.02.2011) |
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Jekkiller
Посмотри здесь: http://www.forum.china-iphone.ru/vie...+Star&start=40 Там человек с таким телефоном тоже мучится. Может совместными усилиями разгадаете китайское чудо. Плохо ловит связь китайский телефон Star TV X10 GPS и быстро садится батарея. Мужики, а кто разбирал телефон Star TV X10 GPS? Нужна информация по поводу антены сети. Дело в том что у меня от платы к антенне, которая находится в низу телефона, подходит только один контакт( пружинестый штырь) а второй словно зверьски вырван с платы и нигде его нет. Поначалу я думал что он отпал, но перелазил весь телефон и не нашол. Вопрос: это только у меня такая хрень или вовсех моделях так? И что можно сделать для улутшения приёма сети? Последний раз редактировалось WhiteE; 04.02.2011 в 06:01. Причина: 2 подряд |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Kriskoe за это сообщение: | Jekkiller (04.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различные фуллы XPERIA X10(6235) | WhiteE | Китайские телефоны - программы и прошивки | 7 | 04.01.2012 00:43 |