GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 15:51   #1
Kriskoe
В бане..

Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Профи по прошивке китайского чуда Star TV X10 GPS отзовитесь!

Помогите правильно слить бекап телефона а то незнаю какой адрес( 08000000) надо прописать, указываю адрес который указывает прога FlashTool_v3.1044.00
----- NAND_SIZE:1Gb (0x08000000)
Потом начинаю сливать бекап но проходит всего 35% и вылитает ошибка типа -- Пожалуйста нажмите CTRL+ALT+T, чтобы включать отладочный протокол затем воспроизводить снова!-- (код ошибки 4010)
Порбывал код 0х03000000, 0х04000000, 0х05000000 и 0х06000000 всё сливается идеально с нормальным концом в виде зелёного круга и надписи "ОК".
Как сохранить файл сертефикации GPS приёмника в пороге FlashTool чтоб было возможным закачать обратнов тел.. Ато чтото мой тел никак нехотит конектится с програмой Maui META, пробывал и родным и прошивочным кабелём - соединения с телефоном всёравно нет. Это можит быть из за того что мой телефон вобще незапускается?

Помогите пожалуста кто спец в этих Х10 телефонах и неоднократно прошивал их.
Ато я боюсь убить полнустью китайца он уменя и так неврубляется. При нажатии кнопки включения загорается слово --ВелкоМ-- и гаснет.
Kriskoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 19:07   #2
papsi
Пользователь

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений
Репа: 6
Цитата:
Сообщение от Kriskoe Посмотреть сообщение
Профи по прошивке китайского чуда Star TV X10 GPS отзовитесь!

Помогите правильно слить бекап телефона а то незнаю какой адрес( 08000000) надо прописать, указываю адрес который указывает прога FlashTool_v3.1044.00
----- NAND_SIZE:1Gb (0x08000000)
Потом начинаю сливать бекап но проходит всего 35% и вылитает ошибка типа -- Пожалуйста нажмите CTRL+ALT+T, чтобы включать отладочный протокол затем воспроизводить снова!-- (код ошибки 4010)
Порбывал код 0х03000000, 0х04000000, 0х05000000 и 0х06000000 всё сливается идеально с нормальным концом в виде зелёного круга и надписи "ОК".
Как сохранить файл сертефикации GPS приёмника в пороге FlashTool чтоб было возможным закачать обратнов тел.. Ато чтото мой тел никак нехотит конектится с програмой Maui META, пробывал и родным и прошивочным кабелём - соединения с телефоном всёравно нет. Это можит быть из за того что мой телефон вобще незапускается?

Помогите пожалуста кто спец в этих Х10 телефонах и неоднократно прошивал их.
Ато я боюсь убить полнустью китайца он уменя и так неврубляется. При нажатии кнопки включения загорается слово --ВелкоМ-- и гаснет.
Уважаемый Вам нужно выдрать метод NFBт.к. У Вас NAND flash. Адрес правильный если FlashTool в правом нижнем углу показывает 1Гб флешку, соответственно 0x00000000 и длина 0x08000000.
При подключении Maui Meta кнопку тела нужно жать до тех пор пока не появится окно FAT Editor (нужно выбрать в настройках).Экран тела при этом чуть-чуть подсвечивается. Далее выбрать диск Z или D (вписать вместо C). Файл сертификата GPS находится ОТДЕЛЬНО от всех папок на этом диске. Жмём GET DIRECTORY LIST (появляются папки скпытого диска) потом ничего не отмечая жмём GET FILE LIST- появится ОДИН ФАЙЛ Это и есть то что надо . Если не получится с MAUI есть другой способ здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=75356
Да слитый ФУЛЛ ВЫ FlashToolом назад не зальёте НУЖЕН МАСТЕР ФУЛЛ с Вашей прошивки или искать в инете после как сольёте по версии Вашей прошивки
Да при 1Гб флешке Ваш Фулл будет весить около 128Мб, поэтому ставьте МАКСИМАЛЬНУЮ скорость. а то ещё поспать успеете...

Последний раз редактировалось WhiteE; 30.01.2011 в 22:19. Причина: Исправил на FAT Editor
papsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ