![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
None authorised copy of softwarе detected
None authorised copy of softwarе detected,please use original install package...Вот что выдает уфс при попытке сделать коннект...может кто знает как с этим бороться?неудобно как то каждый раз переустанавливать...заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 27 раз за 18 сообщений
Репа: 8 |
присоединяюсь, такая-же ошибка появилась два дня назад. Попробывал переустановить, первый раз Dctxbb5 запустилась и даже телефон разблокировал, а после перезагруски компа опять "None authorised copy of softwarе detected,please use original install package". Давайте решим эту проблему, раскажите поподробней о файле Req.fbi, что это и с чем его едят... заранее благодарен
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
вчера столкнулся с такой же траблой.....теперь весь в раздумьях и в поиске(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 27 раз за 18 сообщений
Репа: 8 |
у меня всё заработало.... в чём был глюк?
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 16 раз за 13 сообщений
у меня тоже всё сегодня заработало....в чём глюк - не знаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
а уменя нет уже 2 дня бьюсь люди хелп
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
у меня тоже был момент,когда не смотря на перезагрузку все работало,но когда пришлось по каким то причинам сделать восстановление системы,опять возникла та же проблема...пока что у меня только один вариант решения:удаляем полностью с компа hwk,устанавливаем support suite,обновляем hwk,устанавливаем hwk suite,убеждаемся что все работает и,не перезагружая комп,открываем папку saras-soft(в программ-файлс) и копируем все что внутри в какую нибудь другую папку.То же самое делаем с папкой Phoenix,которая находится в той же программ-файлс,нокиа.Когда снова выскочит та же проблема,можно эти папки снова копировать обратно.По моему удобнее,чем каждый раз переустанавливать.Если у кого есть еще варианты,буду очень рад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
как решить проблему с установкокй
сделал сейчас такую фишку..
где то вычитал на авторство не претендую.. просто запускаем HWK updater жмем далее один раз!!! СВОРАЧИВАЕМ. запускаем установку основного пакета.. до пунктов модифи - репайр - ремув закрываем установку, закрываем Апдейтер.. если даже не устанавливает основное ПО и вылетает с ошибкой типа обновиться.. а модуль вы уже обновляли и вам написало что успешно - НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ HWK!!!! убьете вернее закончатся логи на обновление и ни одна прога работать не будет.. лучше 1) установить сапорт сьют (не обновлять HWK!!! если уже обновлялся..) применить вот это лекрство.. 2) установить основной пакет ХВК сьют и выполнить действия описанные выше ( просто запускаем HWK updater жмем далее один раз!!! СВОРАЧИВАЕМ. запускаем установку основного пакета.. до пунктов модифи - репайр - ремув закрываем установку, закрываем Апдейтер..) |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие 2 пользователей поблагодарили *AleXmaN* за это сообщение: | dl555 (04.12.2008), mitrofan1980 (23.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL | elannav55 | UFS_HWK - Общие вопросы | 8 | 22.01.2009 15:13 |
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL | friker201271 | UFS_HWK - Общие вопросы | 4 | 29.09.2008 15:41 |
Ошибка UFS: "None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" | halman | UFS_HWK - Общие вопросы | 9 | 25.03.2008 18:53 |
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL | platons | UFS_HWK - Общие вопросы | 5 | 26.10.2007 16:58 |
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL | yura2002 | UFS_HWK - Общие вопросы | 23 | 09.03.2007 15:25 |