GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 08:25   #1
ksv36
Пользователь

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Thumbs up Как за 15-20 минут установить HWK Suite 2.0.6.0 на старую винду

Я дико извиняюсь, не знал где её вставить.

Всё началось с KG 800…. Но это другая тема.

Полазил по форумам, начитался страхов, попробовал поставить – система рухнула.
Хочу поделиться своим опытом по установке HWK Suite Support 2.0.6.0
Для начала удаляем установленные (старые версии) УФС и ХВК сюиты через Панель управления – Установка и удаление программ. Вручную удаляем остатки папок в Program Files. Запускаем виндозовский регэдит (надоело переключаться, буду писать в русской транскрипции), выбираем Правка далее Найти в поле для ввода набираем UFS потом F3. Чистим все упоминания про УФС если вся ветка (папка) относится к УФСу – удаляем ветку(папку) полностью. Если помимо УФС в ветке упоминаются ещё программы – удаляем только строку с упоминанием про УФС. Удалив папку или строку – жмём F3 (далее), ну и так далее. Потом в поиске пишем HWK и повторяем процедуру. Извиняюсь, что долго разжёвываю, но пишу для всех пользователей.
Когда всё это сделано можно запускать установку HWK Suite Support 2.0.6.0. Комп должен быть в онлайне. Где-то по середине установки выскочит окно с кнопкой Обновить ХВК (по- моему – не помню точно) – оставляем эту установку в покое(пусть окно стоит открытым) и запускаем HWK Suite Setup 2.0.6.0. Переключаемся на установку HWK Suite Support 2.0.6.0 – в окне побегут циферки и должна активироваться кнопка Обновить ХВК. Жмём её и если у вас не клон – будет вам счастье.
Если же всё-таки винду рубануло – не спешите устанавливать всё заново.
Во-первых, есть загрузочные диски с установкой винды, которые позволяют восстановить винду. Выбирается эта опция не на чёрном экране, а когда уже будет синий и то, во втором окне, когда выскочит окно с вашей винддой (примерно так : C:\WindowsXP Pro –тыры-пыры, а внизу будет надпись Нажмите R для восстановления. Такое восстановление возвращает винду с того света со всеми установленными программами, почти со всеми драйверами и даже голыми тётками на экранах.
Второй вариант как продолжить пользоваться старой виндой – это в БИОСе ставите загрузку с CD а в сам сиди ставим установочный диск винды. В моём случае стоит какой то Navigator 2005 с кучей виндовсов, тестов и т.д. У диска должен быть пункт меню Загрузка с диска С, или проскакивать на чёрном экране 5 точек и начинать грузиться. Данные ntldr считываются не знамо откуда и грузится ваша конченная, старая, но настроенная форточка.
Я думаю эта информация многим сбережёт нервы и время. Может где-то написано не понятно или витиевато – извиняйте, ну не Пушкин я. Спрашивайте, постараюсь ответить на что смогу.
ksv36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили ksv36 за это сообщение:
powerbob (08.11.2007), r0m (21.06.2008), wlad2 (13.11.2007)
Старый 09.11.2007, 17:02   #2
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,153 раз за 207 сообщений
Репа: 79
Было бы неплохо сделать текст более читаемым.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 00:57   #3
wlad2
Пользователь

Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Система не умерла - но не хотела устанавливать новую версию.
удалил из реестра всю информацию о UFS и HWK/
Все равно не установилась программа - только после 5 раза установилась.
Ответ