![]() |
|
UFSx - DCTx Tools Форум поддержки программного обеспечения DCTxBB5 Tools |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 3 |
![]()
При попытке Check_нуть 3310 UFS выдаёт:1st Boot Err:Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
Не намекает ли он на провлему с процем? Подскажите, если не прав. Кстати, тело ваще не включается.При нажатии на кнопку ВКЛ. ток потребления - 30-50мА, и пропадает секунд через 15.
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз за 6 сообщений
Репа: 0 |
Пропаяй кварц 26 MHz.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Пропаяй
Пропайка кварца и процессора не дала никакого эффекта...
И всётаки интересно, что означают все эти коды, которые выдаёт UFS в разных случаях?! ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Sergeykr, как я понимаю ты пользуешь UFS .Ответь пожалуйста на мой вопрос.http://www.gsmforum.su/showthread.php?s=&threadid=1290
И заодно скажи как он тебе вообще - UFS ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Могу ошибаться изза неточности измерительных приборов,имхо при отсутствии генерации 26МГц тело потребляет около 20 , а 30-50 похоже
на невозможность правильно считать команды с флэшки.Поэтому не может нормально завершится процесс включения телефона.Посмотри на внешнее состояние платы - чего сней было до тебя ? Гнули ее, ломали , пинали ,топили, паяли везде где можно ? Или же она у тебя просто новая и блестящая ? Кстати вполне возможно что сбита прошивка.Потребление будет таким же. Попробовать бы тебе ее еще чем нибудь прошить.Я вот собираюсь вдополнение к грифу UFS себе взять.Чтобы пытать телефоны перекрестными прошивками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
как он тебе вообще - UFS ?
Вообще, мне UFS очень даже нравится,хотябы своей универсальностью, если не учитывать что это мой первый покупной программатор. Хотя в каждой сложной штуковине можно найти свои недоработки, с которыми иногда можно смириться если вовремя их заметишь.К тому-же практика показывает, что в разных случаях, если к примеру UFS не справляется с какой-то задачей, то Грифин запросто делает это, и наоборот.
По поводу генерации rpl_ов:сам генерить не пробовал, но слышал в форумах разные высказывания из которых сделал вывод,что с этого роя не выходит них... ![]() В общем,по моему мнению UFS нормальный универсальный программатор. ![]() А по поводу нокии - плата у неё без видимых деформаций, но паяная-перепаяная, при попытке прошить выдаёт error.
Одна голова - хорошо, а ФОРУМ - лучше..... Последний раз редактировалось sergejkr; 30.11.2004 в 15:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Если паянная препаянная - то есть вероятность что перегрет MAD.Точнее
компаунд на котором он сидит.Нужно снимать с компаунда и перекатывать. Мне тоже попадают такие платы.Как правило приходится весь чипсет перекатывать после всяких умельцев.А иногда и менять чтонибудь.Но ты попробуй для начала перекатать флэш и озу.Заменить тактовый на 26. Проверить питания критичные для включения.Vbb Vcore и Vctcxo.Может и Hagar катать придется или менять - тактовая то через него идет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
В бане..
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Скорость попробуй понизить, иногда помогает !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
tommi, спасибо за пояснения.
![]() Alex_XL, о какой скорости речь? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
k300 ufs+hwk Bad resp length | aZzz | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 | 3 | 24.03.2006 12:17 |
У меня ХВК не делает этой операцииW800i и Restore Security Area | Nobill | HWK - KZF | 33 | 23.12.2005 12:50 |
Как прошить UFS-кой К700i | TIPOK | HWK - KZF | 22 | 14.12.2005 14:04 |
1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF FF FF 72 | maskov | UFSx - DCTx Tools | 1 | 05.09.2005 18:48 |
Nokia 6100 Bad Resp UPP, 02 FF FF 72 | Missil | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 2 | 19.02.2005 17:18 |