![]() |
|
Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident Все о телефонах Samsung платформы Trident |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Проблема такая на Samsung x 480 разлили воду после чего он не находил сеть и не работала клава. Я повыпаевал варисторы клава заработала но сеть он так и не нашол. Я сбросил EEPROM этим кодом*2767*3855# не чего не помогло, но через пару дней он заработал поработал час , два и опять отказался искать сеть. Я опять обнулил EEprom и после этого он начал глючить, сам выключатся (перезагружается) причем как только нажимается хоть какая небудь кнопка и плюс к этому стал сильно грется особенно при подключение зарядки. Может кто сталкивался с такой х-й.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
воопервых утопленников нужно мыть, сушить, а потом уж только греть и перекатывать,прошивать, второе тело греется - К/З ищи! ну а потом и прошить моно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 24
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Насчет промывки однозначно.А коротит скорее в передатчике,но после промывки и прогрева, если заработает, скорее всего прошивать придеться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
x480 телефон выключался трещен нет прошил программаторо ufs но телефон накже глючит | Himik | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 3 | 19.01.2006 00:21 |
Samsung x120 при включении висит на заставке samsung и отключается | trus | HWK - Samsung Tools | 1 | 18.11.2005 19:20 |