GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 03:47   #1
Brock
Пользователь

Поблагодарил: 33
Поблагодарили 870 раз за 328 сообщений
Репа: 43
Цитата:
Я так понял, что вариантов, кроме обмена (стикеры, за исключением приклеевающего карту к боксу, целы), попыкти подключить через хаб и покупки ридера нет?
Ну а с другим ридером не пробовали поработать, проверить ? От Cruiser или SE Tool, например ? Раз уж стикер на смарт-карте уже, почему бы не выяснить этот момент ? Может быть карта плохо/неплотно сидит в разъёме бокса ? Даже будучи прикрытой стикером, карта могла отойти, например, при транспортировке и слабый конктакт с ридером в боксе, смог подобным образом повлиять на работу с программным обеспечением Infinity.

Относительно хаба, в данном случаи, могу сказать что необходимости в его использовании нету, поскольку сам бокс, как интерфейсная часть, судя по вышенаписанному, функционирует нормально.

Цитата:
Любая документация по боксу интересует, инсталлированной с программой - недостаточно. Например, во вкладке settins Bmodul`я есть выпадающий список с перечислением протоколов. Что за? кто с чем и по какому ? и т.д. и т.п.
Имел виду чекбоксы сигналов RTS, DTR line on/off, а не сигналы на борту бокса :-)
Вся необходимая документация, находится в разделе поддержки программатора, не пробовали поискать интересующую Вас информацию именно там ?

Цитата:
Прошу Вас прочитать собщения в конференции http://*************************/forum/showthread.php?t=4172 (прошу прощения за назойливость, но это оф.форум поддержки продукта), там описываются аналогичные моим проблемы, решаемые как раз покупкой отдельного ридера.
Как юнибокс инфинити работает нормально, если не обрщаться к карте - отсоединения устройства не происходит.
Простите, я повторюсь. Попробуйте "поиграться" с картой, вынуть её и вставить обратно с небольшим усилием.
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=3&a=39"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #1)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=6536"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #2)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=5841"]Правила форума для пользователей (обновлено 21.08.07) [/URL][/B]
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=166&a=38"]Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ[/URL][/B]

Последний раз редактировалось Brock; 31.07.2007 в 03:56.
Brock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 09:23   #2
kodrul2004-1
Пользователь

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Ну а с другим ридером не пробовали поработать, проверить ? От Cruiser или SE Tool, например ? Раз уж стикер на смарт-карте уже, почему бы не выяснить этот момент ? Может быть карта плохо/неплотно сидит в разъёме бокса ? Даже будучи прикрытой стикером, карта могла отойти, например, при транспортировке и слабый конктакт с ридером в боксе, смог подобным образом повлиять на работу с программным обеспечением Infinity.

Относительно хаба, в данном случаи, могу сказать что необходимости в его использовании нету, поскольку сам бокс, как интерфейсная часть, судя по вышенаписанному, функционирует нормально.

Вся необходимая документация, находится в разделе поддержки программатора, не пробовали поискать интересующую Вас информацию именно там ?

Простите, я повторюсь. Попробуйте "поиграться" с картой, вынуть её и вставить обратно с небольшим усилием.
Стикер, приклеивающий карту к боксу (не на самой карте) позволял вставить карту глубже, но не позволял немного вытащить её, при первом включении бокса карта вообще не определялась. Возможно, первоначально стикер был приклеен так, что позволял свободно двигать карту, не вынимая её и не разрывая стикер, но в процессе транспортировки стикер слепился так, что не разорвав его, карту невозможно было выдвинуть. Выдвинув карту я нарушил целостность стикера, а карта определилась в операционной системе компьютера. Стикеры на боксе и на самой карте целы. Свяжусь с продавцом, формально я лишился гарантии, спрошу его мнения на сей счет

SETool`а нет, гарантия на Cruiser, помниться, закончилась, вскрою его ридер, попробую.

К сожалению, интересующей информации не смог найти в прилагаемой к боксу документации, но это вопрос, наверное, уже к поддержке бокса.

С картой я "наигрался", пытаясь подобрать положение её в ридере, это не сказывается на функционировании ПО бокса.

Как назло, не несут в ремонт аппаратов, на которых можно было бы опробовать работу бокса, при появлении оных - отпишусь.
kodrul2004-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2007, 21:14   #3
kodrul2004-1
Пользователь

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Тему не забросил - отдыхал просто.
Телефонов, опять же, не несли.
Могу сказать, что карта, вставленная в ридер от круизера, работает нормально, однако бокс продолжает отваливаться даже и без карты.
В настоящий момент ищу usb хаб с внешним питанием, такое чуство, что они уже раритет.
kodrul2004-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ