GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов

Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.07.2007, 23:53   #1
***RemiX***
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Ха, так после такой переделки UFS не заработает

А кто что по скорости прошивки может сказать через UFS или обычный кабель, как я понял бокс с такой же скоростью шьет?

А кто что про Setool 3 box скажет? Он может 4 телефона сразу делать? Может ли 4 разные операции над телефонами разной модели?
***RemiX*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 00:29   #2
boygar
В бане..

Поблагодарил: 119
Поблагодарили 119 раз за 71 сообщений
Цитата:
Сообщение от *****RemiX***** Посмотреть сообщение
Ха, так после такой переделки UFS не заработает

А кто что по скорости прошивки может сказать через UFS или обычный кабель, как я понял бокс с такой же скоростью шьет?

А кто что про Setool 3 box скажет? Он может 4 телефона сразу делать? Может ли 4 разные операции над телефонами разной модели?
На счет переделки не бойся. Сам лично пользуюсь. А если у тебя сомнения какие то то это твои проблемы.Удачи.
boygar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 19:06   #3
rtk
Новичок

Поблагодарил: 4
У меня наоборот сетул бокс задолбал что для него отдельный усб порт нужен, открыл уфс, а смарт кард ридера в нем нету, вынул из сетулбокса, сделал все по схеме - работает!!!
rtk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 21:53   #4
***RemiX***
Пользователь

Поблагодарил: 0
По поводу переделки UFS, спорить не буду, я его не открывал еще, но давно слышал, что в нем есть чип Атмел, в котором прошивка лежит. На картинке напиано, убрать, так как он без прошивки будет работать?

По скорости прошивки - USB кабель, UFS или Setool box все одинаково? На все телефоны нужно 4 типа хвостов?

У кого есть SETool 3 ? Он может с 4 телефонами разные операции проводить? Сейчас некоторые телефоны шьются по пол часа так было бы удобно 4 телефана шить. А если одновременно только одинаковые операции можно делать, то мне это не нужно, у меня больше 10 одинаковых телефонов, не бывает на перпрошивку.
***RemiX*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ