![]() |
|
NS Pro Форум поддержки программатора NS Pro (обновление для NS Dongle / Agere Attack) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 0 |
@oberon35
История запутанная:
Была работающая версия 1.6b, Elco перед свадьбой выпустил версию 1.70, с предупреждением, что все предыдущие версии не будут иметь поддержку на сайте. Естественно все бросились обновлять(и я конечно) ,прога установилась, бокс с картой обновились на сервере и после этого я (да и все остальные) смогли сделать только 2 операции с телефоном( как будто в проге стоял счетчик) и всё... ни один телефон не подключался- не входил в TAT MODE.(Думаю была искажена прошивка карты). Крик и мат поднятый на форуме возымел действие : Elco прервал медовый месяц и выпустил сразу версию 1.7.2, но видно в спешке и туго соображая- результата никакого. Вот один из моих постов в ответ на версию 1.7.2 : ELCO: YOU MUST TO DO the experiment: 1. You should have a good box with version 1.6.1 2. Kill him(it) at versions 1.7.0 3. Restore him(it) at versions 1.7.2 or other versions 4 About result report us Через пару дней выходит 1.7.3- она мне помогла,прога стала работать на всех имеющихся у меня самсунгов. Но помогла не всем, поэтому вслед выходит 1.7.4. До сих пор просят помощи (карта не работает) ,но единицы. В это число ,наверное ,попал и oberon35. ![]() Попытайся несколько раз переустановить дрова и прогу, в этой ветке найдешь мои рекомендации. А по поводу Цитата:
For NsPro fail to update card error ( 0X03 ) PLZ restart PC then try again. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |