![]() |
|
J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.odeon.cn/files/ Цитата:
Честно говоря, я уже не помню, когда мне 7710 попадались, но если не ошибаюсь, когда его прошиваешь, нужно иметь оба кабеля подключенными (USB и FBus) и APE драйверы установленными. Попробуйте так. Инструкция по установке драйверов лежит тут: http://www.odeon.cn/files/manuals/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Большое спасибо за консультацию, FractalizeR!
Ты - лучший! Объясните еще пожалуйста некоторые вещи! Драйвера я скачал, только не совсем понял, как их надо устанавливать! Дело в том, что, как я понял, их надо просто скапировать в папку C:\WINDOWS\system32\drivers, а потом, при подключении телефона компьютер должен определить новое устройство и установить его драйвера из этой папки (при этом телефон должен быть включен без SIM карты)! Так вот у меня компьтер начего нового не нашел и поэтому устанавливать ничего не стал! Хотя при подключении телефона с SIM картой компьтер просто нашел Nokia 7710 и все - драйвера, как я понял, он не стал запрашивать, т.к. у меня когда-то стояла программа NOKIA PC Suite, которая содержит в себе эти все драйвера, и к тому же я тогда именно этот телефон подключал! Но вот интересно: телефоны дрегих моделей будут ли определять новые устройства и устанавливать на них драйвера? В общем я даже смог на 7710 перепрошить ADSP, но результата это не принесло, т.к. 1) я смог это сделать один раз- причем как-то само собой получилось (япросто выбрал файл для прошивки, но кнопку "FLASH" МАМОЙ КЛЯНУСЬ НЕ НАЖИМАЛ)! 2) после прошивки файла MCU так же пишет: "Permanent Data Restore FAILED!"! Но теперь я на 90% уверен, что проблема в ПО к JAF, т.к. пробовал перепрошить 6230, при этом наблюдая за светодиодами на UFS "RX" и "TX"! Так вот после прошивки файла MCU в 6230 эти светодиоды моргали, а после прошивки файла MCU в 7710 эти светодиоды не моргают! Думаю поэтому и "Permanent Data Restore FAILED!"! Так вот еще интересный момент! Как я понимаю, ведь раз зеленая строка доходит до конца, то процесс прошивки завершен, а почему телефон после включения все равно показывает версию прошивки 3.26 !?! Программа JAFa меня обманивает, что прошивает или телефон? Наверняка прийдется ждать следующей версии beta от JAF!?! А теперь еще насчет FTD: телефоны APE и BB5 платформ имеют в основе програмного обеспечения некую операционную систему SYMBIAN и NetMonitor на них можно установить как прилжение "Field Test", так эта галочка как раз это приложение включается в прошивку или это нечто подобное? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
fly FT10 Нужнен софт и прошика. Аппарат при вкл. виснет. | KDIM | Fly/Bird - программный ремонт | 1 | 12.10.2007 14:07 |
При прошивке С200N погиб. Write Failed at: 0x00804000. Что делать? | Radogor | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 19 | 19.03.2007 14:39 |
При прошивке какимто образом стерся imei.Как его востановить? | denis5 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 1 | 21.11.2006 19:00 |
При включении C75 подтвердить включ. нажимаем окей тело виснет и перегружается | SPavel | Siemens BenQ | 7 | 23.01.2006 14:54 |