![]() |
|
UST Pro II Форум поддержки программатора UST Pro II |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Уважаемы Wlad2, спасибо огромное за подробную инструкцию, но нам это не помогло, описываю подробно суть проблемы и нашу последовательность установки:
01 - Установить драйвера. (по умолчанию: C:/Program Files/UST Pro2/Drivers) - СДЕЛАЛИ 02 - Запустить файл Ftdiunin.exe (это программа, которая удалит все дрова UST-pro2 с вашего компьютера) поэтому сперва установить, потом удалить для надежности определения устройства. СДЕЛАЛИ 03 - Подсоеденить устройство UST-pro2. СДЕЛАЛИ 04 - Компьютер обнаружит устройство (неважно под каким названием) - А ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ КОМП ОБНАРУЖИВАЕТ УСТРОЙСТВО И ПИШЕТ "Устройство USB не опознано (все знают эту всплывающую подсказку)" и после этого в устройствах появляются два неизвестных USB устройства, мы пробовали зайти в это устройство, обновить драйвера указав путь C:/Program Files/UST Pro2/Drivers, но он не находит нужных ему драйверов! Что нам делать? Выходит что бокс не исправен? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Цитата:
Если не устанавливали, то непременно установите. Поэтому Windows и не может найти драйвера. Если устанавливали - то скорее всего неисправен сам бокс - вышлете его назад (пока есть гарантия) С уважением Wlad2
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
Цитата:
Я забыл указать, что после удаления драйверов, их надо установить поновой !!! смотрите пункт 03 Повторите все заново - должно получится !!! С уважением Wlad2
Я не злопамятный, просто у меня память Злая При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо! Последний раз редактировалось wlad2; 07.11.2006 в 14:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого нибудь есть драйвера для использования Vygis Tool box как UNIBOX? | 3wd | Alcatel | 5 | 01.07.2008 23:38 |
никак не удается установит драйвера для Infinity | gosha | Infinity Box | 10 | 27.06.2006 13:14 |
Где найти драйвера для Lg 5600 и какой нужен кабель? | andrejtor | LG - программный ремонт | 2 | 09.03.2006 02:11 |
драйвера для С 60 | secret october | Siemens BenQ | 2 | 04.01.2004 16:01 |