![]() |
|
|||||||
| Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
| Результаты опроса: Лучший программатор для телефонов SonyEricsson | |||
| Cruiser |
|
204 | 22.62% |
| SE-Tool |
|
546 | 60.53% |
| MT Box |
|
25 | 2.77% |
| GTI Box |
|
3 | 0.33% |
| Universal Box |
|
7 | 0.78% |
| UFSxHWK |
|
95 | 10.53% |
| USB-Smart |
|
15 | 1.66% |
| Infinity |
|
4 | 0.44% |
| MultiBox |
|
3 | 0.33% |
| Голосовавшие: 902. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0 |
"Лучший программатор - это Cruizer + SETool "
вот она истина!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Юсб смарт нормальный продукт, но закрыли его
Что касается хвк сырой продукт, особо 3 ж апаратов Недавно взял сет тул, вернее пару дней назад, уже заработал на нем 40 баксов на тех апаратах которые не делают хвк со смартом. Так что мой выбор это связка нескольких продуктов. ХВК уневерсален, сеттул в основном для новых апаратов, и смарт уневерсален и подымает трупы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз за 2 сообщений
Господа, но может я тупой - ну чем кукурузер лучше сетула?
Мне не нравится что кукурузный дядя много ворует у дяди лазера, хотя в заповедях сказано - НЕ КОПИ-ПАСТИ (не укради)! К тому же он жутко долгий, по юсб было бы быстрее, хрен разберешься какие кнопочки жать - их много, многие просто не нужны! и где поддержка А2 телефонов? на счёт старых - уфс пока у меня рулит, а платить за коробочку (кукурузер) в котором больше наваровано с другого программатора мне не хочется.. Да, вы мне скажете что я не прав, но это моё мнение.. И я в праве его высказать... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз за 2 сообщений
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
ладно фиг с ним, ПОПЕДИЛИ!
Мой запрос с кукурозой был не верен, да я с этим согласен! В общем,.... SEtool работает как надо, все делает, кукуруза тоже не в отстое, потому что в gdfs не надо тест поинт делать, что все так просто за 150 девянных, можно чудо сотворить, и заработать 100% на этом, и МТ box тоже не хуже шьет, и ufs. Значит что не скупитесь на програматоры все что-то делают норамьно не как все, это факт. прибыль окупет ваши затраты!!! Огромное спасибо DB2020 logs (Сергею) Молодец. очень мне помог!, я за множество аппаратов в колекции СЦ. работать намного легче и приятней. |
|
|
|
| Следующие пользователи поблагодарили SEkiler за это сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
В крузере есть еще одна очень интересная функция-перекраска в коричневый без ТП db2020 и db2012 за очень небольшую сумму-в 90% случаев флэшь менять не надо
|
|
|
|
|
![]() |
|
|