![]() |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 319 раз за 177 сообщений
Репа: 0 |
Ещё один Мультирут, помог там, где предыдущая софтина не справилась. ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
1. Софтина на китайском и делаешь всё чисто интуитивно. 2. После рутовки в ТА появляется программа на китайском и как её после от туда вытравить, я пока не знаю. Если кто-то с этим софтом более-менее разберётся, просьба отписаться. PS Модератерам просьба переименовать ветку в "РешениЯ ROOT для Multibrand". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 02.08.2004
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993 |
А для чего старье выкладывать, на текущий момент:
VRoot 1.7.3.4863 последняя версия на английском языке VRoot 1.7.5.5379 последняя версия на китайском языке
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 319 раз за 177 сообщений
Репа: 0 |
Там онлайн апдейтер - вытягивает последнюю версию, у мну 1.75 установила, спрашивала ли она у меня хочули я обновлять я не понял. Но всё равно за английскую спасибо (если сразу на сервак не полезет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 02.08.2004
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993 |
Выпущен VRoot версии 1.7.6.5801
- Добавлена поддержка Nokia X - Существенно увеличено количество моделей Samsung в особенности платформы Qualcomm - Существенно увеличено количество моделей Huawei, а также Lenovo Если программа устанавливается на чистую систему, то имеем в программе Китайский язык, если в системе уже стояла английская версия то при установке или обновлении английский остается. При обновлении патченной русской версии язык тоже меняется на китайский.
Следующие 3 пользователей поблагодарили jblack за это сообщение: |