![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 319 раз за 177 сообщений
Репа: 0 |
не все модели, конечно (а какой гнус бокс все делает?), но с популярными моделями отлично. рут на большинство моделей тож без проблем. не понимаю, зачем вам спт,когда есть один из лучших продуктов в наличии? цена активации вполне приемлима. А вообще посмотрите новости и динамику обновлений на nsteam.org, или здесь на форуме. Но лично я бы активировал нспро, ведь не стоит забывать, что в свое время он был номер1, а все новое,как извесно...
Последний раз редактировалось deezee; 29.03.2013 в 19:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
не доверяю я этому продукту,хотя может и зря.в принципе это 39 дол отбить с одного тела можно . всё никак не решу что взять на большинство моделей хватает старого доброго UFS но последнее время зачастили андроиды с нулевыми имеями только ради этого нужен новый бокс вот и выбираю бокс на который регулярно обновления выходят анлок не столь актуален
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2005
Поблагодарил: 4,979
Поблагодарили 3,108 раз за 848 сообщений
Репа: 1862 |
![]()
4 марта был ровно год как я активировал SPT ... Клинусь ни разу им не воспользовался ( пока справлялись zЗx/Riff/ufs/ ну и sgtool пару раз запускал ) , не то чтобы продукт SPT плохой , он отличный судя по отзывам и работе , просто именно мне за год ни разу не попадался новый Samsung для восстановления IMEI или EFS или чего там ещё у новых самцов слетает
![]() Хотя на SPT постоянно качаю и аккуратно складываю- обновления ,крипто-прошивки и инструкции ( в глубине души жду и надеюсь что настанет и его черёд в моём колхозе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновления RIFFbox JTAG | levsha | RIFF Box JTAG | 234 | 14.10.2020 03:10 |
Это должен знать каждый | Rain | Оффтопик - Off-topic | 21 | 02.10.2012 21:52 |
Тотальный пополняемый FAQ по iPhone | Rain | Apple | 2 | 13.08.2009 20:07 |
GX25 - как закачать на эту модель игрушки посредством IRDA или Bluetooth или кабелем? | greg-vitek | Sharp | 5 | 11.04.2006 17:43 |