GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 13:00   #1
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
Приношу свои извинения.
Извинения приняты.

Цитата:
Однако странное совпадение, Вам не кажется?
Кажется. Действительно странное. Надеюсь, вы не думаете, что злые-презлые сотрудники компании **************************** встраивают в HWK противопехотные мины замедленного действия, которые убивают модуль ровно на 180 день его использования....?

Цитата:
"Вообще-то неисправности оборудования, вызванные !!! всплеском !!! напряжения".
Не всплеском !!!, а отключением того самого электричества.
У вас часто чтото выходит из строя когда просто выключают свет?
Вообще говоря, если просто выключили свет, ничего выйти из строя не должно. Ведь ваш HWK не выходил из строя, когда вы просто выключали компьютер? Поэтому я и подумал, что у вас произошло не просто отключение электричества.

Цитата:
А переговоры по поводу замены модуля я проводил напрямую по Вашему многоканальному телефону (не через форум)!
До того, как вы написали упомянутое письмо или после? Если до, зачем же вы писали письмо, если получили всю необходимую информацию по телефону? А если после, то зачем, если вы уже получили всю необходимую информацию в письме?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2006, 13:48   #2
HWW
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 8
Exclamation

1. Я лично так и подумал, но не на GSM а на Sarasoft.
2. Вот и я про то-же но результат на лицо.
3. Сначала я написал Вам, потом позвонил в Cв телеком мне ответили что если GSM поменяет то и мы поменяем так что позвоните в GSM.
Я позвонил в GSM меня связали с девушкой, та ответила что можете высылать модуль и мы Вам его обменяем.
После чего я послал модуль в Cв телеком через посредника, в тот же день я позвонил в в Cв телеком мне ответили типа как Вы там договаривались и с кем, и что модуль менять не собираются, и что то если отремонтируем то отремонтируем а если нет покупайте новый.
Вот такая история!
И теперь что делать не знаю.
HWW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ