GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от Z3X

Программаторы от Z3X Форум поддержки продуктов команды Z3X

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 22:58   #1
Andrey-70
Пользователь

Поблагодарил: 180
Поблагодарили 23 раз за 18 сообщений
Репа: 36
Цитата:
Сообщение от jktuf Посмотреть сообщение
Жесть, как так без карты работает? чото вы какой то бред несёте. Драйвера прям какие то волшебные.
Нужно самому проверить и поверить, я не один день убил на решения этой проблем. Пройди мой путь, а потом будеш говорить что я несу бред.
С этим решением работает на 100% сам проверил несколько раз и на разных портах на ноутбуке, до этого синий экран и перегруз.
Andrey-70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Andrey-70 за это сообщение:
renat_d (02.05.2012)
Старый 11.10.2011, 04:27   #2
portvein
Пользователь

Поблагодарил: 176
Поблагодарили 46 раз за 23 сообщений
Репа: 59
На 7-ке сейчас стоит Z3X. Тож попарился. Дрова родные работают нормально. У меня только вот через шел не запускаются модули.

А смарт-карту поставил принудительно, выбрав в списке оборудования смарт-карты и обозначив PID от карты Z3X. Карта стоит ровно, без восклицательных знаков. (кста, на вигис, инфинити, фуриос и проч. делал точно так же)
Jagger (11.10.2011), Major999 (04.09.2012), renat_d (02.05.2012)
Старый 11.10.2011, 08:30   #3
jktuf
Пользователь

Поблагодарил: 824
Поблагодарили 383 раз за 106 сообщений
Репа: 280
Цитата:
Сообщение от Andrey-70 Посмотреть сообщение
Нужно самому проверить и поверить, я не один день убил на решения этой проблем. Пройди мой путь, а потом будеш говорить что я несу бред.
С этим решением работает на 100% сам проверил несколько раз и на разных портах на ноутбуке, до этого синий экран и перегруз.
Уважаемый, смарткарта есть защита продукта и софт без неё не запустится.
AsanSam Box, ATF Box, BEST, BST Dongle, CS-Tool, China ResMan, Cyclone Box, DC-Unlocker, JAF Box, DreamBox SE, GPG Dragon, GSM Finder, Furious Gold Box, Infinity Box, LG Tool, Martech Box, Mkey, MT Box, MXBOX, Medusa Box, Miracle Box, NS Pro, Octopus Box Samsung + LG + SE Unlimited, Omnia Repair Tool,Polar Box, Piranha Box, RIFF JTAG, SE Tool, SPT Box, SigmaBox, Smart-Clip, SmartSamBox, UST PRO 2, UFS-3 + HWK, Volcano Box, Vygis Box, Z3X+Easy JTAG, CM2 infinity
jktuf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 08:50   #4
jblack
Администратор

Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Цитата:
Уважаемый, смарткарта есть защита продукта и софт без неё не запустится.
А кто говорит что ее нет, говорят в диспетчере устройств не установлен драйвер на нее, что не критично весь софт обращается к ридеру и смотрит наличие в нем нужной карты, а не к карте напрямую, в хр вообще устройства смарт-карта нету опознается только карт ридер.
Старый 11.10.2011, 08:56   #5
jktuf
Пользователь

Поблагодарил: 824
Поблагодарили 383 раз за 106 сообщений
Репа: 280
Цитата:
она нам не надо все работает и так.
AsanSam Box, ATF Box, BEST, BST Dongle, CS-Tool, China ResMan, Cyclone Box, DC-Unlocker, JAF Box, DreamBox SE, GPG Dragon, GSM Finder, Furious Gold Box, Infinity Box, LG Tool, Martech Box, Mkey, MT Box, MXBOX, Medusa Box, Miracle Box, NS Pro, Octopus Box Samsung + LG + SE Unlimited, Omnia Repair Tool,Polar Box, Piranha Box, RIFF JTAG, SE Tool, SPT Box, SigmaBox, Smart-Clip, SmartSamBox, UST PRO 2, UFS-3 + HWK, Volcano Box, Vygis Box, Z3X+Easy JTAG, CM2 infinity
jktuf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 09:02   #6
jblack
Администратор

Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Цитата:
Цитата:
она нам не надо все работает и так.
Не надо вырывать из текста отдельные фразы, так и я могу и из ваших сообщений сложить полный бред.

Цитата:
в деспетчере устройств остается смарт-карта не установлена, она нам не надо все работает и так.
Andrey-70 (11.10.2011), renat_d (02.05.2012)
Старый 11.10.2011, 10:00   #7
Andrey-70
Пользователь

Поблагодарил: 180
Поблагодарили 23 раз за 18 сообщений
Репа: 36
это пипец, так и хочется повторить слова "Были же люди как люди..."-этим никого не хочу обидеть, ребята я не для медалей и не для спасибо выложил решение на которое потратил около месяца. И давайте немного друг друга уважать, никто извас не родился с паяльником и опытним мастером.
Я бы не парился с этой проблемой, так ка у меня все работатет все оборудование, мне нужно было редактировать китай в полевых условия, на ноут поставил windows 7 проф. на нее решил поставить z3x.
portvein: -делал так как и ты, ставил новые дрова от инфинити работало пока не выдернеш бокс-сразу синий экран.
jktuf: почитай сколько людей не могут установить бокс и по опытней меня и тебя.
С этими дровами мы входим в шелл и качаем все обновления, единственно что нужно при запуске программ в среде 7-ки каждое приложения выставить совместимость с виндовс ХР и запуск от администратора.
Не флудите, если и укого не получится с этими дровами помогу удаленно.
Andrey-70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 11:01   #8
portvein
Пользователь

Поблагодарил: 176
Поблагодарили 46 раз за 23 сообщений
Репа: 59
Andrey-70 да не кипятись. Все правильно ты сделал, что выложил и файл и почему именно он.

Софт Z3X действительно запускается, когда на смарт карте восклицательный знак в диспетчере... А вот с SST не прокатило, с остальными не пробовал, сразу ставил принудительно.
Ну а вообще на то и показывает диспетчер что нормально установлено-что нет, для того что бы все поставить как надо...

Andrey-70 сделай так: обновить драйвер-поиск и установка драйвера вручную-выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-(показать все устройства)смарт-карты -далее-устройство идентификации со своим PID (PIV)-соглашаемся с виндой что это фих знает какое устройство....