GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Samsung > Samsung - для новичков

Samsung - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 21:30   #1
aas-74
Пользователь

Поблагодарил: 148
Поблагодарили 122 раз за 56 сообщений
Репа: 76
Цитата:
Принесли тело С3300, невключайка, КЗ нет, защитный диод живой. через родной ЮСБ (другого нет) компом не определяется На ЗУ внешне не реагирует, но питание на АКБ идет (4,2 В по китайскому тестеру) БП у меня нет, поэтому корректно измерить потребление не могу, но потребление от батареи отсутсвует (прибор показывает 0, на кнопку вкл не реагирует, на самой кнопке 0,45 В), при вставленой полностью заряженой батареи ничего не греется, компаунд целый, следов воды нет.
Ну если вы занимаетесь ремонтом, тогда я поражаюсь каким способом сомираетесь ремонтировать аппараты, методом тыка что ли ?
aas-74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2011, 21:44   #2
lostegor
Новичок

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 7 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от aas-74 Посмотреть сообщение
Ну если вы занимаетесь ремонтом, тогда я поражаюсь каким способом сомираетесь ремонтировать аппараты, методом тыка что ли ?
Ремонтом телефонов я занимаюсь в основном для себя и то знакомым, основная работа - компьютеры. За дорогие и сложные аппараты не берусь (если только состояние хуже уже некуда и то знакомым), в основном динамично-шлейфово-дисплейный уровень. По телефонам самоучка, а такие аппараты ко мне в основном на запчасти приносят, которые недорогие и мастерские за них браться не не хотят, и, вот чел его ко мне и принес.

Методом тыка грубо сказано, прибор есть, паяльник нормальный (с феном), БГА катать пока не умею, но с мелочевкой справляюсь, потому и спросил, может кто с таким сталкивался, в каком районе искать, может резюки сопротивление поменяли при левой нагрузке, ни номиналов ни фига нету, схемы толковой не нашел, только китайский СМ, а там только расположение и левые куски схемы.
lostegor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ