![]() |
|
КПК (Карманные персональные компьютеры) Аппаратный и программный ремонт КПК Mitac, Gigabyte, Orsio, Qtek, HP, Quanta, O2, Eten, Asus, HTC и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
На этом форуме КПК = смартфоны. Т.е. с функцией телефона.
Для себя я определяю иначе: в качестве КПК уже много лет использую HP iPAQ hx4700, это "чистый" старый аппарат без телефона. От него мне нужны две вещи: 1) читалка FB2 книг и 2) музыкальный проигрыватель. Практически идеальный экран, неломучесть, дешевизна (в случае чего можно б/у взять за $100 на потроха), мощный аккум, металлический корпус. С внешним GPS девайсом изредка используется как навигатор. Есть Bluetooth (музыка) и Wi-Fi (подрубаю к домашней точке, смотрю новости в инете). Прошло уже много лет с момента покупки, но ничего другого мне не нужно. Ибо это как велосипед или карандаш: один раз изобрели и можно пользоваться, пока не сломается. Юзаю в поездках, перед сном, в часы отдыха, -- т.е. когда телефон именно не нужен. Короче, это старая добрая кондовая неубиваемая ВЕЩЬ. Всем советую именно в качестве "чистого" КПК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А какой linux лучше? | rikky | Оффтопик - Off-topic | 21 | 29.05.2010 20:22 |
какую именно модель infiniti лучше приобрести для прошивки китов? | S_A | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 23 | 08.09.2009 18:52 |
Подскажите пожалуйста, какой блок питания и ультр. ванну лучше купить? | Ultim18 | Измерительное оборудование | 11 | 03.02.2006 13:02 |
Какой программатор лучше выбрать для SonyEricsson? | Evgenij_Pot | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 21 | 04.12.2005 17:36 |