GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 18:10   #1
MR_Serg
В бане..

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от ariia1984 Посмотреть сообщение
приятно общаться с человеком, который сначала почитает и попробует а потом задает вопросы.
Попробую ответить на некоторые.

"0" сразу хочу сказать что ведь это китайская подделка и с некоторыми "неудобностями" все таки прийдется мириться.

1,2,3,4, пропустим.
5 пользуюсь цифровиком. для остальных нужд камера сгодится.
6 фонарик может и не работать в некоторых прошивках. а для фото есть настройки чтоб горел постоянно (опять же в прошивках по разному). ВЫХОД: есть ява проги аля фонарик (кстати пробовал светить белым екраном при загрузке ява (болт) светит почти одинаково с фонарем).
7 по вайфаю есть глюки именно с соединением гдето раньше писал надо не ждать соединения а както самому подключаться через родной браузер а потом в оперу. пробуй болт (кстати после глюка в моей опере перешел на болт- клевая штука возможностей больше чем п пятой опере а работает быстрее). настройки онлайн видео есть не во всех прошивках.
8 тоже прошивка.
9 ничего особенного кусок фольги (у меня пищевой) 2,5*5см вдоль корпуса от низа до конца акб.
10 просто с картой/файлом/текстом/и.т.д. можно сделать несколько функций. ведь по другому никак. пункт "0"
11 просто нужно привыкнуть да и вообщето функция по моему нафиг не нужная. опять же пункт "0"
12 может плохой контакт антенны или неудачная прошивка (оказывается на практике от прошивки зависит и чувствительность приемника) у меня ловит все супер (Чернигов).
13 либо пункт "0" либо препрошивка (желательно прошивки над которыми постарались наши кулибины)
14 файлы видео видит видеоплеер если они находятся в папке video. ВЫХОД: перенести все видеофайлы в папку video либо создать ее. по аудиоплееру писал ранее. папки my music/best/ папки с музыкой.
15 только так и никак иначе. пункт номер ноль.
УДАЧИ!!!
P.S. твоя прошивка пользуется наибольшей популярностью у спецов. при всех своих недостатках.
ariia1984 Спасибо огромное за все пояснения... Меня это порадовало. Но есть одно но. Я брал телефон из-за телика и wifi. Ладно, бог с ним этим теликом. Но без wifi не могу обойтись. Что только не пробовал. День потерял на настройки. Ничего не выходит. Помоги разобраться.

Значит описываю проблему подробней:

1. Захожу в меню Jawa. Там нету настроек интернет профиля. Там только вот что. Игра\java\java\opera Mini 4.2 Russian\настройки\ Там далее вот какие: Доступ к сети,Автовызов,Передача сообщений,Мультимедиа,Чтение данных пользователя,Запись данных пользователя,Возможность локальн.....(Дальше не видно). Значит везде стоит разрешить.
2. Настройки соединения я нашёл: java\настройки\профиль Java для sim1 - WLAN.
3.Так же меню\сеть\настройки\профиль\sim1\Wlan

Далее. Захожу в WLAN, включаю, ищу сети, находит мою точку доступа, подключаю. Пишет всё окей. Потом опера-старт, и вот оно... Не возможно подключиться к серверу. Я захожу в java, запускаю игру с нета или пробую скачать, ошибка подключения..........
MR_Serg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 14:52   #2
papsi
Пользователь

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений
Репа: 6
Цитата:
Сообщение от MR_Serg Посмотреть сообщение
ariia1984 Спасибо огромное за все пояснения... Меня это порадовало. Но есть одно но. Я брал телефон из-за телика и wifi. Ладно, бог с ним этим теликом. Но без wifi не могу обойтись. Что только не пробовал. День потерял на настройки. Ничего не выходит. Помоги разобраться.

Значит описываю проблему подробней:

1. Захожу в меню Jawa. Там нету настроек интернет профиля. Там только вот что. Игра\java\java\opera Mini 4.2 Russian\настройки\ Там далее вот какие: Доступ к сети,Автовызов,Передача сообщений,Мультимедиа,Чтение данных пользователя,Запись данных пользователя,Возможность локальн.....(Дальше не видно). Значит везде стоит разрешить.
2. Настройки соединения я нашёл: java\настройки\профиль Java для sim1 - WLAN.
3.Так же меню\сеть\настройки\профиль\sim1\Wlan

Далее. Захожу в WLAN, включаю, ищу сети, находит мою точку доступа, подключаю. Пишет всё окей. Потом опера-старт, и вот оно... Не возможно подключиться к серверу. Я захожу в java, запускаю игру с нета или пробую скачать, ошибка подключения..........
Кроме сего нужно выбрать СИМ карту через которую идёт подключение к интернету. ИНТЕРНЕТ-ПАРАМЕТРЫ-ВЫБРАТЬ СИМ- СИМ1 или СИМ2 . Тутже должны быть и профили учётных записей, там тоже нужно активировать профиль WLAN
papsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили papsi за это сообщение:
MR_Serg (27.03.2011)
Старый 27.03.2011, 09:17   #3
YULIA13
В бане..

Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
помогите, пожалуйста, настроить WIFI...интернет сделан на сим1. а WIFI я настроила на сим2...но все равно все действия осуществляются через сим1....
YULIA13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ