![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
У меня вернулся тот о котором я раньше писал http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=7045. Сегодня я его переделал со слитой GDFS. Посмотрим что будет дальше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Не думаю что это проблема Cruiser. Я достаточно поигрался с последней версией 9.22 - у меня таких проблем не было.
В свое время уважаемый Fractalizer убедительно рекомендовал заливать GDFS только в коричневый тел. Я скажу более , проводить какие либо операции с GDFS вплоть до полного слива или только зон должно производиться при опущенной security (BROWN). Примите это как аксиому. Кроме того рекомендую при сливе FULL GDFS в имя файла включать номер прошивки. LEAD сделал неоценимый подарок, позволив бекапить GDFS. Поверьте что не просто так. Очень часто при повышении прошивки производиться модификация GDFS, потому то откат, то есть понижение прошивки ведет к появлению множества проблем. Поэтому я настоятельно рекомендую ВСЕГДА прежде чем эксперементировать с GDFS, опустите сартификат до коричневого и забекапте FULL GDFS и GDFS zone c пометкой номера прошивки и версии железа указываемого внизу в левом углу в скобках рядом с моделью. Уверен - Страховка не помешает ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
K750i зависает на поиске сети, без сим работает звонит112 | beialeks | Cruiser | 5 | 13.03.2006 18:30 |
Свежие версии программ | FractalizeR | UFS_HWK - Общие вопросы | 0 | 31.03.2005 18:57 |