GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 12:42   #1
ФедорХ
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vavenok Посмотреть сообщение
Подскажите кто пожалуйста,что с китайской XPERIA X10...
3 и 5-я miniopera сразу прирывается при попытке запуска.. 4 и 4.2 начинают запускаться и как будто подвисают...просто светиться начало запуска и все...и так может часами,а збой не выдает...

Проблема из-за маленького объема памяти выделенного под java. У меня прошивка:
[VERSION]
H3506_V1.7_RELEASE
[BRANCH]: 09A Z35_09A

из 64Мб памяти под java выделили всего 0,6Мб, поэтому java приложения практически не идут. Решения проблемы пока не нашел т.к. в общем-то "чайник" в этом. Тут видимо или ждать пока китаезы выпустят новую версию телефона с исправленной прошивкой и кто-нибудь выложит Мастер фулл с исправленной проблемой. Или найдется головастый соотечественник который исправит трабл в этом мастер фулле. Ну или забить на все или новый телефон.
ФедорХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 12:46   #2
vavenok
В бане..

вывод значит один..нужно толкать трубку(((
vavenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 13:12   #3
ФедорХ
В бане..

Цитата:
Сообщение от vavenok Посмотреть сообщение
вывод значит один..нужно толкать трубку(((
Не, ну тут просто нужно философски ко всему относится. Для меня лично java не критична, для работы интернета можно браузер Bolt поставить, icq я думаю самую чахлую он потянет (поставил 2009 - запускается, только пока не зарегистрировал), а вот 2 симки, долгая работа (для такого телефона), плеер, радио, тв мне нравятся, тем более за те деньги которые за него отдал. Поэтому буду юзать и не париться, пока не сломается. Может со временем попробую перепрошить, когда что-нибудь дельное появится. Удачи.
ФедорХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ