![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,152 раз за 485 сообщений
Репа: 697 |
Скорее всего при сборке придавил... Были такие случаи, когда дисплей что-то придавливало при сборке, то появлялось пятно... особенно часто и хорошо это проявляется на больших дисплеях.
Идти туда где покупался дисплей бесполезно, так как вина скорее всего Ваша... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Врядли моя. Я ни 1 дисплей на 5800 поменял, на него не давил.Такого не было никогда.. Пятно я вытер, в менюшке вроде бы и в режиме ожидания сейчас так же когда и брал, пятен никаких нет, но вот при просмотре картинок видно, как краски немного расплывчаты. Но тогда же (когда его брал) не открывал картинки и т.п просто смотрел, нет-ли влажных пятен и глядел менюшку. Мне почему-то кажется, он мог быть таким сразу, т.е с проблемными красками. А вот по поводу пятна я совсем ничего не пойму, его даже не было, когда я запускал тел после сборки, а потом оно появилось. Так или иначе я свою вину отрицаю на все 100%, завтра сделаю все, чтобы его заменили..
Последний раз редактировалось walcott; 17.07.2010 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,152 раз за 485 сообщений
Репа: 697 |
Тогда на счет пятна точно не скажу... Но если Вы его вытерли и оно пропало, то само оно там никак не могло появится! А вот на счет смазанных красок, так это из-за того что дисплей КИТАЙСКИЙ и в нем стоит матрица не совсем хорошего качества, скорее всего, там где Вы его брали, вся партия такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 13.01.2008
Поблагодарил: 733
Поблагодарили 958 раз за 526 сообщений
Репа: 1122 |
>2000 оригинал стоит.
Вас в обоих случаях мягко говоря "обманули".
![]() |
#6 |
Пользователь
Ну за 2 тыщи может быть и можно найти в каких=нибудь фирменных магазинах, в которых и мобилы дороже на 30% процентов. Сколько облазил за 2000р я не нашел дисплеев на него, максимум было 1200р. Я и сам знал, что не оригинал, просто мне все равно его продавать, так что я на месте проверил, все устроило тогда.
Вообщем принять оказались, т.к снял пленку, но взяли его у меня за полцены, фиг с ним. Кароч облазил весь рынок, на всех дисплеях независимо от цены качество изображения почти одинаково. В итоге взял тот, что всегда брал раньше (за штуку, щас он уже правда 930р из-за падения бакса). + Камера была водяная оказывается, за 400р всего с установкой обошлась, я сам удивился)) Плюс в итоге от многочисленных смен дисплеев у меня отказал тач, который я брал неделю назад!! Пришлось новый брать, капец просто. Кто-нибудь знает его можно сделать? Обидно! Ух, тач заработал)) Надо сливать аппаратик побыстрее)) А вот в чем меня развели так это корпус оригинал за 300р)) ох я с ним намучился пока поставил. Пришлось кнопки все со старого брать, на новом они просто выпадают\плохо срабатывают либо вообще их не реально там закрепить, жесть. Оч странно, снял пленку с дисплея, сверху тач закрепил, появилось пятно влажное маленькое, или нужно было дисплей вытереть тряпочкой перед тем как его ставить? И уйдет-ли влага, если ничего не трогать? Последний раз редактировалось vekt; 17.07.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тут можно попросить мастер код на Siemens , часть №2 (для новичков) | Stanirovan | Siemens BenQ для новичков | 1348 | 12.06.2009 14:48 |
K750 включается только дисплеем вниз | matrix | Cruiser | 4 | 09.10.2006 22:59 |
Помогите найти дисплей на Fly MP500. | o_s_k_a_r | Обсуждение запасных частей | 0 | 11.09.2006 12:37 |
Nokia 6100 помогите вытащить адресную гнигу!!! | stealth6 | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 4 | 31.07.2006 15:42 |
Помогите с Samsung A800 | Infernal | Samsung | 4 | 06.06.2005 10:21 |