GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 10:55   #1361
knyaz2020
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
После покупки все было ОК, тогда постепенно начала проявляться проблема:
Когда кто-то звонит, беру трубку...фонит или сразу выбивает и тел перегружается...или до того как взял трубку выбивает и перегружается.. что может быть? Прошивку менял - не помогло, видимо что-то с железом
Подскажите что "ковырять"?
knyaz2020 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 13:49   #1362
Alex_Boroda
В бане..

Поблагодарил: 1
Цитата:
Сообщение от Alex_Boroda Посмотреть сообщение
...В результате железо включаться отказалось. Залил обратно "родную" - включается и тут же гаснет...
Чего делать, кто скажет?
Удалось восстановить исходное состояние с родной прошивкой - спасибо bikradik'у за консультацию!
Alex_Boroda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 13:48   #1363
Jevega
Новичок

Поблагодарил: 11
Цитата:
Сообщение от sl-106 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть такая проблемка на моем Sciphone i9+++, при подключении к родному ЮЗБ кабелю пишет просто, что кабель ЮЗБ подключен и начинается зарядка. Кто скажет что за проблема и как её можно поправить?
И ещё, подскажите пожалуйста где можно взять подробную характеристику к этому телефону, а то вроде все разобрал но много мелких ньюансов для меня так и остаются тёмными пятнами=)
Скорее всего, проблема с кабелем - проверь. А лучше, на эти же разъёмы перепаяй нормальный шнур. Например, от старой клавиатуры. Описание же, вряд ли найдёшь. У меня англо-китайское описание есть, но к моим знаниям оно ничего не добавило...

Цитата:
Сообщение от reviliell Посмотреть сообщение
никто не знает, продаются ли дополнительно батареи на i9+++ (который в bt опознается как i68) и если да,то где их можно приобрести?
а то в комплекте слабая - на 1500 mA/h, довольно-таки быстро разряжается
Реально, у твоих батарей ёмкость не более 500 ма/ч. Я заменил личину(элемент) на BL-6F. Елемент немного толще, и крышка теперь закрывается с натягом. Но заряда, при умеренном пользовании, на трое с половиной суток хватает.
Jevega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 10:21   #1364
olegdupljakin
В бане..

Поблагодарил: 10
Купил Sciphone 3Gs+.Хочу установить фото на звонок.Есть у меня Gsmart MW700:установил прогуюЗдесь же не знаю какую и как поставить: я вэтом новичок.Помогите пожалуйста советом.Заранее спасибо
olegdupljakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 10:49   #1365
WhiteE
Пользователь

Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от olegdupljakin Посмотреть сообщение
Купил Sciphone 3Gs+.Хочу установить фото на звонок.Есть у меня Gsmart MW700:установил прогуюЗдесь же не знаю какую и как поставить: я вэтом новичок.Помогите пожалуйста советом.Заранее спасибо
Программы для китайских телефонов таких функций не добавляют.
Если нет такой функции - её не появится, это не смарфон.
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
[B][COLOR=red]W[SIZE=1]&[/SIZE]W Group.[/COLOR][/B]
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили WhiteE за это сообщение:
olegdupljakin (26.06.2010)
Старый 28.06.2010, 06:43   #1366
Олег1872
В бане..

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
У меня на I68++ в настройках телефонной книги в разделе "зоны" есть функция изображение абонента и стоит галочка, а вот в самом контакте такой функции нет.
Может это можно как-то через инженерное меню активировать, или они все что хочешь могут понапиасать, а по факту этого нет?
Олег1872 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Олег1872 за это сообщение:
olegdupljakin (28.06.2010)
Старый 28.06.2010, 08:44   #1367
WhiteE
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Олег1872 Посмотреть сообщение
У меня на I68++ в настройках телефонной книги в разделе "зоны" есть функция изображение абонента и стоит галочка, а вот в самом контакте такой функции нет.
Может это можно как-то через инженерное меню активировать, или они все что хочешь могут понапиасать, а по факту этого нет?
Только если контакт в телефонной памяти записан, тогда можно ставить фото на абонента.
[URL="http://www.gsmforum.su/showthread.php?goto=newpost&t=56174"][B]ChinaResMan - программа для русификации китайских телефонов.[/URL][/B]
Следующие пользователи поблагодарили WhiteE за это сообщение:
olegdupljakin (28.06.2010)
Старый 28.06.2010, 09:05   #1368
11damian11
Новичок

Всем привет! Имеется Sciphone i9+++, никак не могу синхронизировать его с ПК (Винда 7) через шнур USB.Скачал кучу программ, но ничего не подходит. Помогите дельным советом!
11damian11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 10:26   #1369
11damian11
Новичок

Всё оказалось просто! Пуск-Панель управления-Система-диспетчер устройств" Находим свой мт 62хх в списке"-кликаем правой кнопкой на устройстве-выбираем,обновить драйвера-обновить указав расположение-открываем папку с дровами-выбираем папку Win7-нажимаем ок. У меня встали очень даже хорошо.
11damian11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 11:56   #1370
Олег1872
В бане..

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от WhiteE Посмотреть сообщение
Только если контакт в телефонной памяти записан, тогда можно ставить фото на абонента.
В том то и дело, что все контакты записаны в телефоне а не на симке, все равно в редакторе контакта этой строки нет.
В настройкай телефонной книги есть Зоны, в зонах - дом.номер, назв.компании, мыло, офис, факс, изображение абонента, звонок абонента, группа контактов,

а в редакторе контакта: есть еще мобильный номер (кроме домашнего), а вот изображения абонент нет.
Олег1872 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 21:44   #1371
WhiteE
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Олег1872 Посмотреть сообщение
а в редакторе контакта: есть еще мобильный номер (кроме домашнего), а вот изображения абонент нет.
Можно ещё попробовать через свойства фотографий "Присвоить абоненту"(смотря какой перевод).
Размер фото не больше 20Кб.
Старый 29.06.2010, 09:41   #1372
IceD
В бане..

Народ, как посмотреть версию прошивки? Хочу новую залить, кто чё посоветует?
IceD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 09:53   #1373
Despedo
Почетный пользователь

Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,151 раз за 484 сообщений
Репа: 697
Цитата:
Сообщение от IceD Посмотреть сообщение
Народ, как посмотреть версию прошивки? Хочу новую залить, кто чё посоветует?
Если апарат исправно работает то заливать новую прошивку не стоит, потому что разницы в рвботе вы особо не почуствуете, в новой прошивке может быть очень корявый русский и прошивка без опыта в домашних условиях может убить телефон...
Despedo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 09:55   #1374
IceD
В бане..

Цитата:
Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
Если апарат исправно работает то заливать новую прошивку не стоит, потому что разницы в рвботе вы особо не почуствуете, в новой прошивке может быть очень корявый русский и прошивка без опыта в домашних условиях может убить телефон...
У меня просто не работает быстрый набор. Ето достает.
IceD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 21:25   #1375
Suslov
В бане..

Добрый вечер всем. Может вы мне поможете , мне в суботу пришол Touch Screen 2 Sim ST 4Band Cell Phone Mini I9 I68 n006 , вроде все нормально работал : звонил , радио , плеер , но сегодня когда я говорил по телефону оборвался разговор и теперь не могу позвонить . Сеть ловит , когдапытаюсь кудато позвонить через пару сек выскакивает сообщение call failed и обрывается вызов , вытаскиваю карточки ( симки ) звоню в экстренную службу звонит . Ниче не могу понять .
Suslov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 22:38   #1376
RED
Почетный пользователь

Поблагодарил: 469
Поблагодарили 470 раз за 332 сообщений
Репа: 153
Цитата:
Сообщение от Suslov Посмотреть сообщение
Ниче не могу понять .
Первым делом сбросьте на заводские установки в настройках телефона.
RED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 22:58   #1377
jekasss
В бане..

Поблагодарил: 6
У меня тел Sciphone i9+++ .Нет сети. Хочу прошить. Дата кабель сделал. Поможет ли перепрошивка ???
jekasss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 23:07   #1378
Suslov
В бане..

Цитата:
Сообщение от bikradik Посмотреть сообщение
Первым делом сбросьте на заводские установки в настройках телефона.
Пробовал не помогло .
Suslov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 07:44   #1379
jur4ik69
В бане..

Здравствуйте, проблема в следущем, когда я вставляю баттарею телефон сам включается, потом я могу зайти в меню, тачпад работает, но через короткий срок он сам вырубается, и чтобы включить нужно вытащить и потом опять вставить баттарею. Тоесть получается кнопка включения постоянно зажата, как можно попытаться исправить эту проблему?

Кстати проблема началась, после того как я потеряв зарядку, попробовал из старых проводов зарядить телефон, тоесть были выход от разломаных наушников и старая зарядка, я тупо скрутил провода и попробовал зарядить, это конечно верх тупости, ну что делать после драки кулаками не машут. А кстати сейчас заряжал от лягухи.

Может кто что посоветовать. Заводские установки ставил, без результата.

Сейчас попробовал, он оказывается даже не вырубается, просто экран выключает, ну и соответственно проблема вроде таже, получается главная кнопка всегда зажата. На крайний случай, есть ли возможность поставить в настройках чтобы не уходил в экономичный режим или чтоб можно было пользоватся не используя большую кнопку. Хоть как то чтоб использовать, жалко на мусорку выбрасывать.

Последний раз редактировалось jur4ik69; 30.06.2010 в 08:23.
jur4ik69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 12:46   #1380
WhiteE
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jur4ik69 Посмотреть сообщение
Тоесть получается кнопка включения постоянно зажата, как можно попытаться исправить эту проблему?

Кстати проблема началась, после того как я потеряв зарядку, попробовал из старых проводов зарядить телефон, тоесть были выход от разломаных наушников и старая зарядка, я тупо скрутил провода и попробовал зарядить, это конечно верх тупости, ну что делать после драки кулаками не машут. А кстати сейчас заряжал от лягухи.

Может кто что посоветовать. Заводские установки ставил, без результата.

Хоть как то чтоб использовать, жалко на мусорку выбрасывать.
После таких манипуляций и с таким результатом - прямая дорога в СЦ.
Никакая прошивка не поможет, нужно искать что таким образом спалили.
Возможно разъём повреждён, контакт включения замкнут на корпус.

Своими руками делать - это вторая попытка:
Цитата:
это конечно верх тупости
Ответ