![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Задавался таким вопросом и я в свое время. В общем на налоговой дело не кончится, основной загон оказался в том, что для работы на дому по такому профилю, необходимо отторгнуть помещение в котором будешь работать от частной собственности (и с этого помещения платить налоги), это нужно узнавать в администрации города. Потом еще убэп свои требования выставляет по поводу лицензий и запчастей. А налоговой глубоко по барабану какие ты будешь выдавать квитанции главное вести какой-то там журнал. я как все это услышал, плюнул и работаю просто без нихрена , деваться некуда вот и приходится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2006
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 335 раз за 208 сообщений
Репа: 97 |
Цитата:
Насчёт обязательной сертификации, для тех кто занимается ремонтом бытовухи - её тоже давно отменили. Это по России, в других государствах может быть свои правила. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Нет мы с налоговой друг друга правильно поняли, просто, Господа, вы забываетет о том что кроме налоговой, есть масса всяких других служб, которые могу от нас что-то требовать, я же подошел к этому вопросу всесторонне, а не обошелся только одной налоговой службой. И кстати говоря налоговая без решения суда даже войти в частное домовладение не имеет право, ни о каких проверках на дому иречи быть не может , если такие товарищи вдруг появились без решения суда, их можно смело гнать на все четыре стороны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2005
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 7,563 раз за 1,804 сообщений
Репа: 1167 |
У нас не так, у нас есть так называемая сетка, налог зависит не только от вида деятельности, а от того в каком ты районе (+ место) города ведешь деятельность, в одном месте одна ставка в другом другая ......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР | yurabos | Работа и открытие сервисных центров | 9 | 06.10.2009 16:05 |
Хочу купить Ufs4 !!! | Troyanetz | UFS_HWK - Общие вопросы | 2 | 04.09.2006 12:32 |
Хочу прошить Simens С60 Martechем а он пишет что не его файл | tik-tak | Siemens BenQ | 4 | 23.12.2005 13:26 |