GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.89. Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 23:42   #1
LRR
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от salamandrik Посмотреть сообщение
не могу сделать прошивочный кабель,есть 3 провода исходящие из кабеля компорт,и на входе в штэкере от наушников 5 проводов,не могу всё до кучи слепить,кто поможет?

на цвет проводов не обращаем внимания, обозначение проводов со стороны дата-кабеля.

Цитата:
Сообщение от _Twister_ Посмотреть сообщение
i9+++ это не sciphone a scellphone
есть sciphone, и есть scellphone
По внешнему виду близнецы, разница в прошивке, к одного Ж нет, другой СМС не принимает, и меню у одног 3, у другого 6 страниц
Фото не ахти, но другое делать лень, кстати кабель для прошивки одинаковый к обоим

Последний раз редактировалось WhiteE; 29.03.2010 в 15:17. Причина: 2 подряд
LRR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 15:36   #2
Zirk23
Новичок

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Всем доброго времени суток! Перечитал 56 страниц этой ветки и нашёл много интересной информации кроме ответа на мою проблему. Телефон Scipfone I9+++ больше информации дать немогу так как коды никакие не подошли. Проблема вот в чём: когда пытаюсь установить ява приложение то мне даётся на выбор память телефона или карта,выбираю карту,но как я заметил около кнопки ОК горит цифра 1 что означает номер выделеной строки и то что я нажимаю карту памяти он всёравно пытается на телефон ставить а там памяти нету(тоесть получается толку нету что я карту или телефон нажму,он всёравно установит туда что на первом месте стоит) пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему .Может можно сделать чтоб он всёвремя ставил на карту без выбора? И ещё когда пытаюсь файл по блютузу принять он тоже на телефон принимает (даже не спрашивает куда сохранить).
Длиный вопрос получился,но буду благодарен за попытку помочь!

P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?
Zirk23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 15:52   #3
Iv-An
Новичок

Поблагодарили 9 раз за 9 сообщений
Цитата:
Сообщение от Zirk23 Посмотреть сообщение
пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему .
P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?
Интересно как можно в телефоне флешку буквой а назвать :-)
А флешка вообще в телефон вставлена? В Управлении файлами видна?
Сброс влияет только на настройки, если потом не лень все под себя настраивать, то пользуйтесь.
Iv-An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 16:18   #4
Zirk23
Новичок

Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Ну флешку я на компе форматнул и присвоил имя "А". Так он её видит,музыку и фильмы проигрывает. Проблема именно в том когда пытаюсь ява приложения поставить (он её видит при выборе куда ставить,но ставит туда что на первом месте стоит а в моём случае память телефона)
Zirk23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 17:34   #5
NEWspeandona
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Water Softener Tablets

Positive Steroid Drug Testing Confirmation NEW <a href=http://solascandle.com/>order ************* online</a> ************* is the trade name for the medication venlafaxine. ************* price ************* is the trade name for the medication venlafaxine. http://solascandle.com/ - buy cheap *************
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Herbal Medicine For Cats NEW http://www.reenlistingheroes.com/ - buspirone medication The medication is marketed under the Buspar name but is also offered as a generic. buspar ********* Buspar is commonly prescribed, off label, for many other anxiety and panic disorders. <a href=http://www.reenlistingheroes.com/>buspar price</a>

Последний раз редактировалось NEWspeandona; 28.09.2010 в 17:38. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
NEWspeandona вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ