GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia - для новичков

Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 13:26   #1
Agent Smith
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 16 раз за 6 сообщений
Репа: 31
Цитата:
Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
Будьте добры, обоснуйте свое ИМХО. Мне тем более странно, как вы будете это делать, учитывая

Хотя, возможно, вы приведете веские технические обоснования своей позиции ?
Может я ошибаюсь, но ИМХО на то и ИМХО - не нужно обоснований, это просто мой выбор. Во всяком случае, когда ДЖАФ отлично шил ВВ5, у УФСа постоянно были с ними траблы - дуал-лайн, разъём для Кроны, которую туда люди постоянно и пихали и получали трупы...
Agent Smith вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 14:49   #2
madfighter
Губернатор

Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733
Цитата:
Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но ИМХО на то и ИМХО - не нужно обоснований, это просто мой выбор.
ИМХО - по моему скромному мнению (есть еще ИМАО - по моему наглому мнению) , так вот мнение это не выбор, это мнение.
И оно требует обоснований, в противном случае это не мнение, а как минимум - суеверие. Я писал и жесче, хотя и справедливо, мнение без обоснование есть самомнение ублюдка. Поясняю: предположим есть предмет, о котором ты ничего не знаешь, и вдруг ты проснулся и у тебя появилось об этом предмете мнение. Надеюсь понятно, что это за мнение такое. Бывает еще мнение навязанное дeбилу подонком. Это когда дeбил, прежде чем кричать, что у него есть мнение, не удосуживается поискать для этого мнения обоснование.
Цитата:
Сообщение от Agent Smith
Но ВВ5 им шить... ИМХО - изврат.
Здесь не говорится о выборе (да шейте, чем хотите, кому какое дело) здесь говориться о мнении, причем о мнении не терпящем возражений - вы не думаете, что "изврат", вы в этом уверены (об этом говорит стиль изложения и "ИМХО" ничего не меняет), а вот обосновать эту уверенность вы и не смогли. Это вам повод задуматься на тему - чего же вы из себя представляете.
Цитата:
Во всяком случае, когда ДЖАФ отлично шил ВВ5, у УФСа постоянно были с ними траблы - дуал-лайн, разъём для Кроны, которую туда люди постоянно и пихали и получали трупы...
Бред. Даже то, что вы описали это не траблы УФСа, это траблы с головой у тех, кто таким образом пользовался УФСом. А сам по себе УФС здесь вообще не при чем.
madfighter вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 18:48   #3
Agent Smith
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 16 раз за 6 сообщений
Репа: 31
Цитата:
Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
ИМХО - по моему скромному мнению (есть еще ИМАО - по моему наглому мнению) , так вот мнение это не выбор, это мнение.
И оно требует обоснований, в противном случае это не мнение, а как минимум - суеверие. Я писал и жесче, хотя и справедливо, мнение без обоснование есть самомнение ублюдка. Поясняю: предположим есть предмет, о котором ты ничего не знаешь, и вдруг ты проснулся и у тебя появилось об этом предмете мнение. Надеюсь понятно, что это за мнение такое. Бывает еще мнение навязанное дeбилу подонком. Это когда дeбил, прежде чем кричать, что у него есть мнение, не удосуживается поискать для этого мнения обоснование.
Здесь не говорится о выборе (да шейте, чем хотите, кому какое дело) здесь говориться о мнении, причем о мнении не терпящем возражений - вы не думаете, что "изврат", вы в этом уверены (об этом говорит стиль изложения и "ИМХО" ничего не меняет), а вот обосновать эту уверенность вы и не смогли. Это вам повод задуматься на тему - чего же вы из себя представляете.
Бред. Даже то, что вы описали это не траблы УФСа, это траблы с головой у тех, кто таким образом пользовался УФСом. А сам по себе УФС здесь вообще не при чем.
А ты чо такой дерзкий ? Тебя мама с папой не учили, что хамить незнакомым людям не вежливо ? Или ТВОЁ сугубое мнение истинно верное ? Ты от гордости не лопни смотри. И что я из себя представляю - не тебе определять. Шей хоть Пролификом ВВ5. Не ушейся только.

З.Ы. Пипеч просто. Кругом одно хамьё и быдло колхозное. Вон на "чёрном", как вы его называете, почитай, как общаются. И поучись.
Agent Smith вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 19:08   #4
jblack
Администратор

Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,422 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993
Цитата:
А ты чо такой дерзкий ? Тебя мама с папой не учили, что хамить незнакомым людям не вежливо ? Или ТВОЁ сугубое мнение истинно верное ? Ты от гордости не лопни смотри. И что я из себя представляю - не тебе определять. Шей хоть Пролификом ВВ5. Не ушейся только.

З.Ы. Пипеч просто. Кругом одно хамьё и быдло колхозное. Вон на "чёрном", как вы его называете, почитай, как общаются. И поучись.
Да что вы все не угомонитесь, madfighter просто не любит когда другие говорят о том о чем где то слышали но сами не пробовали и построили мнения на чужих высказываниях, не шьете вы уфс-ом BB5 телефоны так это ваше право использовать то что вам удобней и нравится и никто не заставляет вас им пользоваться, но не стоит говорить что уфс их не шьет так как это мягко говоря клевета и введение новичков в заблуждения.
jblack вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили jblack за это сообщение:
Art-servis (22.03.2010)
Закрытая тема