![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71 |
Цитата:
Помог - жми СПАСИБО. Тебе не сложно, а мне приятно. Не помог - набери http://www.gsmforum.su/search.php там точно помогут. >>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<< |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0 |
Я сказал, что у тебя скорее всего прошивка TG01_V2.1.0 PHONE_HW_V2.0 2009/09/05 17:21, а ты поставил себе TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/10/07 19:20, отсюда и перевернутый экран. У меня тач работает нормально, но после каждого выкл-вкл приходиться его перекалибровывать, иначе он работает как перевернутый, т.е. кнопки в зеркальном отображении. По поводу цитирования, я сказал, что уже задавал этот вопрос, мне на него ответили что это не лечится, что прошивка не родная, поэтому я и заинтерисовался, что в Спайдере 2.60 есть установка ЛСД драйвера, буду пробовать. А в ранних Спайдерах этого не было. Правда пока не определил, какой прогой можно узнать с фулла свой драйвер, что бы сузить поиск. Моя цитата к посту 220-221. Сорри, может не на тот пост дал ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили SergyFly за это сообщение: | OdinochkA (17.01.2010) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Цитата:
Я вот тоже думаю что прошивка более ранняя. Поскольку после форматирования дата стояла 2009/09/01. У меня так на сименсе. Первая дата это дата изготовления. Спасибо буду искать более ранний
Помог - жми СПАСИБО. Тебе не сложно, а мне приятно. Не помог - набери http://www.gsmforum.su/search.php там точно помогут. >>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<< |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SergyFly; 17.01.2010 в 17:32. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Перебрал почти всё ваши посты в которых есть упоминание о прошивке. Все 6 версии. Поэтому не подходят. НО спасибо за понимание
Помог - жми СПАСИБО. Тебе не сложно, а мне приятно. Не помог - набери http://www.gsmforum.su/search.php там точно помогут. >>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<< Последний раз редактировалось OdinochkA; 18.01.2010 в 17:19. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Я уже выкладывал, поищи по нику SergyFly/ Я уже взял 5212, так что с СкайФонами в завязке. Баги по исчезанию гифов-очень напряжные, как и частые зависания тела. Всем удачи в нелегкой борьбе с товаром из Поднебесной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредиты и активации для Universal Box - Лучшие цены | DB2020_Logs | Universal Box | 0 | 19.03.2007 03:38 |