![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз за 7 сообщений
Репа: 5 |
Цитата:
я пользуюсь маном отсюда. это ман от Wavecomm, поэтому нужно учитывать, что команды, начинающиеся с W, не работают с не-вейвком девайсами. Цитата:
если вы хотите, например, скормить ей лист команд и получить файл с ответами, то нет. и не факт, что будет, потому что я не представляю, зачем это нужно. если пойму что это нужная фича — то будет поддерживать, это не очень сложно. версия, выложенная сейчас, требует NET Framework версии 3.5. В новой версии (думаю, выложу сегодня к вечеру) требования снижены, она будет нормально работать под вторым фреймворком. т.е. в висте и выше не требуется ничего дополнительно качать/устанавливать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]() Цитата:
Цитата:
А в идеале плюс ещё и запуск "по событию" заданных пользователем комманд в систему. Фактически в вашей программе появляется нечто вроде API. Например ситуация 1: мне приходит смс сообщение на симку, что стоит в модеме, я хочу получить его на свой телефон, самый простой способ - ретрансляция смс через стандартный сервис опсос'а "e-mail to sms". НО для этого мне надо полученную смс переслать на e-mail (моего сотика). Соответсвенно, как я представляю себе решение: 1. Через "Назначенные задания" регулярно пускаю запрос на вашу программу на вывод в указанный файл всех новых смс (или по событию получения смс-ки запуск указанной внешней программы могла-бы делать ваша прграмма). 2. Там же указываю задание на отправку нового файла через почтовую программу в виде письма на e-mail адрес своего сотика. Ситуация2 Мне надо получить отчёт (лог) по работе программы - я посылаю смс запрос на симку модема - ваша программа генерит событие и запускает внешний обработчик, который отрабатывает и результат отправляет мне на сотик через "e-mail to sms" или даже через модем в виде смс. ps Программа (версия 0.2) опять не запустилась, выдала всё ту-же ошибку 0xc0000135 может .NET у меня не тот (и где его смотреть?), ОСь WinXPsp3. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внутренности Huawei e 1550 | nick_push | Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD | 66 | 15.01.2011 23:38 |
Тут вы можете запросить NCK или flash code для huawei modem | habib301 | Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD | 97 | 23.09.2009 16:59 |