GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 04:04   #1
ruslan1970
Новичок

Поблагодарил: 10
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
kramarr, я проделал все операции как ты советовал, всёравно он её до установки дров видит, а после установки не находит нивкакую!!! МОЖЕТ ЭТО ГЛЮК ИМЕННО МОЕГО МОДЕМА, пробовал так же проделать на других системах, тот же результат!
Но зато свой загрузочный диск (с дровами) видит всегда!!!
ruslan1970 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2009, 21:17   #2
AlexIv
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Huawei модем для работы необходимо перезагрузить для работы в штатном режиме, тогда он будет определять флешку и даст возможность с ней работать.
А вот у меня другой впрос. Мой E1550 работает только с МТС на стационарнике под MS XP sp3, но вот чудо, втыкаю в ноутбук с MS Vista sp2 и оп "чудо"- жрет симки любого ОПСОСа. Значит есть Lock, но где? Кто может скинуть прошивку с такого же девайса, но залоченного кодом или с другого ОПСОСа? Please help!
AlexIv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 22:47   #3
DemonistiK
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от AlexIv Посмотреть сообщение
Huawei модем для работы необходимо перезагрузить для работы в штатном режиме, тогда он будет определять флешку и даст возможность с ней работать.
И как это сделать? Точнее что ты подразумеваеш под словом "в штатном"?
DemonistiK вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 08:58   #4
MMRR67
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от AlexIv Посмотреть сообщение
А вот у меня другой впрос. Мой E1550 работает только с МТС на стационарнике под MS XP sp3, но вот чудо, втыкаю в ноутбук с MS Vista sp2 и оп "чудо"- жрет симки любого ОПСОСа. Значит есть Lock, но где? Кто может скинуть прошивку с такого же девайса, но залоченного кодом или с другого ОПСОСа? Please help!
Это как понять? Что значит штатный или не штатный режим, у меня то же флэшка не видится
MMRR67 вне форума   Вверх
Закрытая тема