GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Samsung > Samsung OM/SWIFT > Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT

Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT Всё о телефонах Samsung платформ OM и SWIFT

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 06:59   #1
dobic
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
не юродствуй,но ПРОГРЕВ платы это факт, а от большого ума сам знаю,что бывает. Подойдет какой-нибудь лох и спросит про предохранитель, а ты умный в проце ковыряешся и лох оказался прав.
dobic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2005, 08:19   #2
самый дурацкий ник
В бане..

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 24 раз за 12 сообщений
Цитата:
Сообщение от dobic
не юродствуй,но ПРОГРЕВ платы это факт, а от большого ума сам знаю,что бывает. Подойдет какой-нибудь лох и спросит про предохранитель, а ты умный в проце ковыряешся и лох оказался прав.
А он и не юродствует а говорит тебе правду ...Телефонам у которых микрухи под компаундом прогрев помогает как " мертвому припарки " Как правило после таких вот прогревов потом невозможно найти концы в телефоне ...И второе если ты прислушиваешся ко всяким как ты выразился "лохам " долго ты будешь искать неисправности в теле ...Я не спорю клиента выслушать надо ,но для того ты и считаешь себя мастером ,что знаешь что , где и когда нужно искать .... Удачи !!!!
самый дурацкий ник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2005, 18:11   #3
mservice
Почетный пользователь

Поблагодарил: 82
Поблагодарили 229 раз за 86 сообщений
Репа: 51
Попробуй перед прошивкой сделать Erase вот этой программой !
Присоеденяюсь к выше сказанному про прогрев клееных микросхем - не к чему это !
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
mservice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2005, 12:30   #4
Charlie73
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Cool

Цитата:
Сообщение от dobic
...(Задумчиво) А что, знаю человека который работет по принципу- греть всё. В 10% случаев помогает. Остальные возврат. А по большому счёту нестОит. Надо сначала другие варианты продумать, а то потом действительно концов не найдёшь...
Charlie73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ