![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Есть такой анекдот в рядах представителей "Amway":
Решили как-то раз Лев, Лиса и Попугай бизнесом заняться. Так вот, на курсы Amway сходили, поучились, да разбежались по своим делам-бизнесам. Через пару лет вместе встречаются. У Льва спрашивают - ну что, как ты, преуспел? - да что Вы,.. думал вот, сейчас так и вот эдак сделаю, всех порву. А в итоге туда-сюда, одни неудачи, короче - провал бизнеса. Лису спрашивают - а ты рыжая, что скажешь? - да я... думала всех объегорю, обхитрю, и там и тут пробовала, и по-разному ухищрялась, да всё одно - прогорела, всё-же. Попугая спрашивают, ну а ты как? - а что я то? Нормально, вот уже ещё одну квартиру прикупил, бизнес расширяю, второе предприятие открыл, короче отлично. - И как же ты так? В чем секрет-то? Попугай: - да я всё делаю и делал как учили - одно и то же, одно и то же, изо дня в день, из месяца в месяц... Вот и результат. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт Сотовых Телефонов | сервис центр | Спрос на услуги по ремонту техники | 2 | 11.10.2004 23:28 |
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ NOKIA качественная замена дисплея NOKIA 8210, 8850 (700р!!!) | 7777 | Спрос на услуги по ремонту техники | 0 | 21.10.2003 10:15 |
Ремонт Сотовых Телефонов, Разблокировка, Русификация (приемные Пункты По Москве). | сервис центр | Спрос на услуги по ремонту техники | 0 | 07.07.2003 13:06 |