![]() |
|
Nokia BB5 - для пользователей телефонов Обсуждения вопросов по установке драйверов, подключению и работе с программами для конечных пользователей(потребителей) телефонов. Работа с Записной книжкой/SMS/MMS/интернет(и не только) приложениями; настройка и работа GPRS/EDGE/3G/Bluetoth и т.п.; вопросы по функциональным особенностям и настройки; обновление прошивки при помощи Nokia Software Updater. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Я прошивал с NSU-предварительно скачав лайт и положив в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\A\nsl_service_module_00001\[url]www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products\ все прошло удачно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
У меня N70. Пробовал так же прошить через NSU, предварительно скинув файлы в папку .../products, но ничего не помогло. По прежнему выходил через нет и показывал мою же версию прошивки. Пробовал на нескольких компах. Пришлось перепрошивать через Phoenix. Получилось.
![]() ------------------------------------------------ Добавлено позже: Кстати по поводу Феникса. Я прошивал свой с помощью 2009. Работает как часы. Ставится свободно поверх 2004, проапгрейденого предварительно до 2006. Последний раз редактировалось nemodemon; 11.02.2010 в 12:57. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 2
У меня Нокия Е66, сначала пытался сделать так, как на аллнокия написано, скачав и разархивировав прошивку по указанному пути, чтобы NSU в инет не лез - не помогло почему-то, хотя руки не кривые вроде. Всё равно вытянуло прошивку из инета. Последний раз уже не стал заморачиваться (сбой в коннекте - начинай всё сначала
![]() Почему не получилось прошиться через NSU без подключения к инету с использованием предварительно скачанной прошивки - так и не понял, а в виду появления и успешного применения Феникса разбираться и не стал. Сообщение отправлено с мобильного устройства |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прблема подключить Nokia 6021 через комп к инету | vostef | Nokia DCT-4 - приложения, мелодии и картинки, настройка GPRS и т.п. для телефонов | 15 | 19.11.2007 19:09 |
Nokia Software Updater не видит 7610 | vitaxa68 | Nokia WD2 - программный ремонт | 1 | 14.11.2007 11:05 |
BB5 Unlock - Спасибо Сербии и Деяну Калевичу | Denis | Nokia BB5 - программный ремонт | 82 | 18.08.2007 11:42 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |
Прошивка Nokia N70 с помощью Nokia Software Updater | Vlad_Kond | Nokia BB5 - программный ремонт | 4 | 12.02.2007 03:43 |