![]() |
|
Samsung - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
да я уже прочитал что недаст спасибо просто ради спортивного интереса хочу прошить самсунг и пополнить так сказать свою базу знаний! а в моей ситуации поможет тока паяльный фен я уже вычитал на вашем форуме! так бы сразу а то ошибся сайтом итп ! если человек интересуется как прошивать то это не только потому что это необязательно должно помочь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Прошивка D900i
Цитата:
После того как у вас будет таковой кабель,установленны "дрова" на него,подключите со всавленной и заряженной батарейкой ваш телефон. В программе выберети пути к файлам прошивки и контенту.СOM порт который был присвоендля вашего кабеля.Выберете скорость(взависимости от преобразователя на котором собран кабель).Нажмите "старт",затем кратковремнно нажмите POWER на телефоне(переставте АКБ или вытащите вставте кабель в телефон если не получится с кнопкой),в программе "пробежит" загрузщик.После этого кнопка download станет активной.Для начало прошивки необходимо ее нажать.Ну и конечно отметьте режим BIN+TFS,чтобы прошился основной файл прошивки и ФС.После прошивки выскочит сообщение download complete.Собственно все,сделайте сброс епрома.В поиске есть. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите прошивать Samsung i520 | vip29 | Все аспекты программного ремонта телефонов Samsung платформы QUALCOMM (UMTS) и PDA | 15 | 17.04.2008 21:17 |
Научите прошивать Nokia | Sanchos07 | Nokia - для новичков | 14 | 02.02.2008 17:29 |
Научите Прошивать телефон | Makc | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 5 | 05.03.2006 20:32 |
Как прошивать телефоны Samsung UFS | Apach12 | HWK - Samsung Tools | 3 | 26.12.2005 16:59 |