GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Samsung > Samsung - для новичков

Samsung - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 22:09   #1
SLAYER@@@
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
да я уже прочитал что недаст спасибо просто ради спортивного интереса хочу прошить самсунг и пополнить так сказать свою базу знаний! а в моей ситуации поможет тока паяльный фен я уже вычитал на вашем форуме! так бы сразу а то ошибся сайтом итп ! если человек интересуется как прошивать то это не только потому что это необязательно должно помочь!
SLAYER@@@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 10:13   #2
MikeMyers
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Прошивка D900i

Цитата:
Сообщение от SLAYER@@@ Посмотреть сообщение
да я уже прочитал что недаст спасибо просто ради спортивного интереса хочу прошить самсунг и пополнить так сказать свою базу знаний! а в моей ситуации поможет тока паяльный фен я уже вычитал на вашем форуме! так бы сразу а то ошибся сайтом итп ! если человек интересуется как прошивать то это не только потому что это необязательно должно помочь!
Родным кабелем из комплекта "прошить" не удастся.D900 платформа SWIFT. "Прямым" USB кабелем шьются AGERE(D800,D840 например) после установки соответсвующих драйверов.В вашем случае надо кабель с эмуляцией COM порта,например на PL2303(микросхема которая грубо говоря преобразует USB порт в виртуальный COM порт).Для этого кабеля идут в комплекте свои драйвера.На этом форуме ,а также смежных все есть, ищите по ключевым фразам).
После того как у вас будет таковой кабель,установленны "дрова" на него,подключите со всавленной и заряженной батарейкой ваш телефон. В программе выберети пути к файлам прошивки и контенту.СOM порт который был присвоендля вашего кабеля.Выберете скорость(взависимости от преобразователя на котором собран кабель).Нажмите "старт",затем кратковремнно нажмите POWER на телефоне(переставте АКБ или вытащите вставте кабель в телефон если не получится с кнопкой),в программе "пробежит" загрузщик.После этого кнопка download станет активной.Для начало прошивки необходимо ее нажать.Ну и конечно отметьте режим BIN+TFS,чтобы прошился основной файл прошивки и ФС.После прошивки выскочит сообщение download complete.Собственно все,сделайте сброс епрома.В поиске есть.
MikeMyers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ