![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
В общем у меня так в начале заходишь в меню
1(профили) 2(допустим основной профиль) 3 (настройки ) 4 (настройки тонов) 5 (сим1 входящий) 6 (далее в самых нижних мелодиях у меня с 13 по 17 можно установить трек и того их 5) 7(выбираем 13) 8( заменить) 9( карта памяти) 10( му мусик ) ) и трек далее ок. соответственно устанавливаем эти 5 треков теперь из этих 5 треков можно поставить на контакт 11(заходим в записную книжку) 12(ищем контакт допустим Петя Иванов) 13(нажимаем на Петю Иванова) 14(копировать в телефон у меня в меню это цифра 7) 15(в меню появился Петя Иванов с телифончиком нажимаем на него) 16(ищем изменить у меня это цифра 5) 17(ищем присвоить изображение у меня это цифра 9 выбираем из файла ну и на карте памяти ищем фото) 18(с видео тоже самое что и с фото у меня видео в меню под цифрой 10) 19(ниже под цифрой 11 выбираем мелодию из тех пяти что ставили в профилях) ------------------------------------------------------------------------ У меня возникла такая беда все с приемом может это из за оператора было 3 китайца пропадает связь и все тут и тут же появляется на этой модели хуже всего. Побывал 2 сими обе мтс все равно такая ерунда может кто сталкивался с этим и это лечиться или нет? Последний раз редактировалось Vasilio; 12.06.2010 в 18:25. Причина: Сообщения, идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
|
![]() |
![]() ![]() |