![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Цитата:
Единственный действенный способ - перепрошить модем. Вопрос КАК? Почитай на форуме последние страницы и обратись к парням, кто уже прошил модем. |
|
![]() |
![]() |
Следующие пользователи поблагодарили sergeiVD за это сообщение: | alexrunner (22.01.2009) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Цитата:
В такой ситуации порекомендовать могу только перейти на SIM-карту другого оператора, поскольку в Билайне в ближайшее время (год-два) не решат проблему перегрузки своей сети. Если не поможет, значит брак модема - тащи в офис Билайн, пусть меняют. Только молчи, что пробовал с картами других операторов, - говори, мол, глюканутый модем. P.S. А лучше поменяй модем на другую модель, а самое лучшее (на мой взгляд), на модем другого оператора. Рекламу МегаФона и МТС видел? Последний раз редактировалось sergeiVD; 23.01.2009 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Попробовал симку от МТС. Скачал 22 метра без глюков (дальше деньги кончились). Только я никак не могу понять: почему когда я вставляю симку от билайна в телефон - нет проблем с интернетом (все качает прекрасно), а в USB-модеме глюки и еще почему трафик падает на 0 всегда по достижению отметки 10-11 Мб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Мобильный телефон в отличие от модема работает по другому принципу: время между запросами об уровне сигнала составляет несколько секунд, у модема - примерно минуту. К тому же телефон способен восстановить разрыв соединения, модем нет (программа "Билайн Интернет Дома" недоделанная - специалисты по вопросам намекнули).
Попробуй в течение получаса просто полазить по интернет-страницам, ничего не скачивая. И посмотри, падает ли трафик. Хотя, по всей видимости, тебе придётся обратиться в сервис-центр. P.S. А лучше подруби на МТС какой-нибудь тариф с дешёвым интернетом. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отучаем ZTE MF620 от родного софта | Major999 | Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD | 1 | 11.05.2009 15:21 |
Как снять код телефона ZTE H-500 | alex12041973 | ZTE | 7 | 10.10.2008 21:29 |
Ищу распиновку зарядного для ZTE A12 | AlexeyVN | ZTE | 2 | 07.05.2008 15:23 |
Samsung E700 E700XEEE1 modern (Beeline) | Major999 | Файлы для телефонов Samsung OM и SWIFT | 0 | 31.08.2007 02:32 |
v3 разлочка от оператора | yura2002 | MSS4 | 6 | 18.05.2006 16:26 |