![]() |
|
Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor Все вопросы по использованию менеджера-редактора языков- MT62xx CPU Russian Language Pack Editor |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 11.01.2006
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 233 раз за 65 сообщений
Репа: 26 |
Денис, с одной стороны Вы правы (касаемо соблюдения пункта правил об отдельном посте для нового вопроса), с другой же стороны мне кажется лучше чтобы была одна тема - "свалка", в которой пользователи будут общаться между собой, делиться мыслями нужна та или иная предложенная кем-то фича и т.д. Если делать кучу постов то внимание просто рассеится и для того чтобы найти хоть что-то рациональное придется перебирать кучу постов, т.е. применительной к этой теме получается как-бы и нужно нарушить этот пунт Правил ибо это более логично.
Касаемо же моего поста о "фаг", который тоже является в своем роде частично подталкиванием к флейму - честно говоря мне действительно было непонятно что человек имеет в виду, потому и решил уточнить - мало ли, может и имелась в виду какая-то новая фича но человек не раскрыл толком свою мысль.
--- Official Infinity Box Chinese Language Pack Editor supporter --- Последний раз редактировалось s.Mobi; 16.05.2008 в 02:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Очень хотелось ,чтобы был доработан поиск раскладки клавиатуры ,с возможностью коректного добавления русского ввода, всё
больше попадается прошивок ,особенно на процессоре 6225 где программа не позволяет делать русский ввод. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наиболее часто задаваемые вопросы по MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | s.Mobi | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 2 | 06.11.2011 06:15 |
Пользовательские словари для MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | s.Mobi | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 20 | 23.09.2010 14:08 |
Активация MT62xx CPU Russian Language Pack Editor - весь процесс от А до Я | s.Mobi | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 0 | 26.04.2008 22:02 |
[Продажа] Купить MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box можно здесь | DB2020_Logs | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 0 | 26.04.2008 13:56 |
[Продажа] Купить MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box можно здесь | DB2020_Logs | Китайские телефоны - программы и прошивки | 0 | 26.04.2008 13:56 |