![]() |
|
Другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники Всё другое оборудование, применяемое для ремонта радиоэлектроники, для которого нет специального раздела на этом форуме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 15 раз за 9 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
![]() От спирта любой процентности остаётся белый налёт(что это я не вдавался в подробности), а если телефон ещё мокрый, значит живой(это моё мнение) т.к. влага где бы она не была ещё не успела сильно разрушить плату и электролез только в зародыше. Такие тела у меня обычно отлетают в "готовые" через пару часов работы над ними и как правило, не возврашаются. Чтото сладкое(чай, сок, кофе и проч.) или жирное(масло, сало и проч.) отлично смывается тёплой водой из под крана, с фейри, мягкой щёткой, потом обязательно(!) просушка феном. А вот если тело пролежало фиг знает сколько с полностью заряженным акумом в каком то г.....не, то тут то и начинается самое интересное... ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hyundai MP728 - Нужна распиновка | wlad2 | Infinity Box | 4 | 24.01.2007 11:06 |
Нужна или не нужна в Unibox Eeprom | elektronik | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 3 | 29.05.2006 18:40 |
Срочно нужна распиновка на O2x7 | mservice | Другие модели телефонов | 4 | 26.01.2006 21:30 |
Nokia 6110 NSE-3 | mservice | Nokia DCT-3 - прошивки и программы | 0 | 21.01.2006 17:21 |