![]() |
|
Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 9 |
У меня тоже была проблема подобная проблеме HARD. Бокс тоже буквально неделю назад получил с GSMService. Пользую на буке WinXP SP2. Что только не делал, на другие компы подкидывал, шнуров USB переменял кучу, дрова сносил, переустанавливал, ставил чистую винду и только дрова инфинити, не работает ни вкакую. А проблема в следующем, постоянно отваливается e-gate Usb smart card, отваливается только этот драйвер все остальное на месте. C остальными боксами на этом компе никогда проблем не имел, даже с UST Pro 2 подружил. А тут ну никак. Ставлю дрова бокс втыкаю на прямую в бук, все определяется без вопросов все встает и работает буквально минуту. Затем отваливается e-gate Usb smart card, потом он снова определяется и опять работает несколько секунд, затем снова отвал. Пару раз даже работал нормально, час где-то но потом опять отвал драйвера. А если перезагрузится то все капец, дрова нужно будет ручками сносить и заново ставить, чтобы завести все это дело на пару минут. Карточку аккуратно шевелил, бесполезно. 100% проблема с боксом. Плюнул на гарантию, с дальнего востока больно накладно мне его отправлять, по гарантии да и работа будет месяц стоять. Разобрал бокс, визуально посмотрел (странно думаю почему не работает вроде все в порядке
![]() Последний раз редактировалось zebu; 31.01.2008 в 16:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфинити или фуриус ??? | gew | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 1 | 18.09.2007 11:37 |
филик 960 не видится инфинити .... | alexey | Infinity Box | 13 | 05.09.2007 20:43 |
вопрос перед покупкой инфинити | hikmetbey | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 19 | 10.04.2007 11:25 |
Проблема с Инфинити | Alex-fisher | Infinity Box | 3 | 28.08.2006 12:49 |
Отзывы по поводу работы Инфинити ? | Alex_XL | Infinity Box | 10 | 17.06.2005 09:45 |