|  | 
| 
 | |||||||
| Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.01.2008, 18:29 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Адлер 
				 Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 10 раз за 3 сообщений

Репа: 0 | 

Ну МЕНЮ>ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ>ИГРОВЫЕ СИМУЛЯТОРЫ> там выбор: GB Game NES Game заходишь в одну из них выбираешь игру она запускается... Телефон при этом разворачиваешь горизонтально и держишь как джойстик-удобно. Конкретнее и подробнее уже нельзя. А у меня соображения такие: На моём ките над экраном есть две кнопки, я предпологал что они для игр но в других случаях они не работают хотя экран реагирует. И сам телефон с чистой карте делает стандартную папку GAME Simulator. Короче, эти игры только для телефонов с симуляторами, а для N95 и подобных, эти игры не предусмотрены. В общем звук конченый, как известно киты играют громко, а мой и подавно заглушает колонки на компьютере чистым MP3 звуком. А в игре звук конченый, и слабо похож на прородителей этих игр - игровые приставки. | 
|   |     | 
| Следующие 5 пользователей поблагодарили MacDuglas за это сообщение: |  23VoRoN45 (31.08.2009), HOHN (18.03.2008), maslovets (16.01.2008), mobi_Art (16.01.2008), Антон-бугор (01.01.2009) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Здесь выставляем на продажу китайские телефоны (подделки). | Xpasha | Продажа | 20 | 13.07.2008 21:44 | 
| Китайские телефоны не коннектятся | AZIZA2002 | Infinity Box | 21 | 18.05.2008 12:53 |