![]() |
|
Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
ПРОБЛЕМЫ с Nokia 6280, Помогите плз!!!!
Короче телефону где-то полтора года. Недавно начал зависать при включение камеры. Сначала виснет, потом плывет экран квадратами, за тем тухнет и через минуту включается опять. Но потом телефон начал вырубаться когда слушаю МП3, а вчера при разговорах. Сегодня когда мне звонят...пускает два гудка и вырубается. В чем проблема и как ее решить, кроме как похода в ремонтную? Я телефон не ронял, ничего такого. Единственное, что летом был в штатах и заряжал там мобилку от ихнего напряжения 110V. Но с батареей вроде все ок. Я вернул установки по умолчанию к заводским, но не помогло. Может это вирус какой-то мобильный...так как я закачивал файли на трубку с компа, когда у меня был вирус...Короче помогите, я по этой теме полный ламер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
![]()
это форум не для клиентам а мастерам же, хватит уже отвечать на них
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
А вот флуд здесь не приветствуется, за что и получаете нарушение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка Nokia 6280 через NSU ??? | Kirill.Borisov | Nokia - для новичков | 1 | 26.04.2008 10:28 |
Продам сотовые б/у в Новосибирске (опт) | Shimya | Продажа | 0 | 03.08.2007 10:00 |