![]() |
|
Паяльное оборудование Оборудование и приспособления, используемые при проведении паяльных работ. Технология пайки и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 39 раз за 25 сообщений
Репа: 0 |
2 ha131
это когда зуб болит бывает... 2 All: А никто не пользовался экстракторами припоя? Видел станцию (модель забыл, какая-то обычная, типа YaXan, Sunnko, etc) с паяльником и таким типа пистолетиком вроде импульсного паяльника, только в жале есть продольный канал, через который всасывается расплавленный припой. Ни у кого не было, а то так сразу покупать неохота, стоит >100$ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз за 9 сообщений
Цитата:
http://****************************/accessories/item.html?id=646 Пользоваться им конечно удобней чем механическим экстрактором так как при работе не потребуется паяльник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
У меня на работе эрсавский, несколько раз юзал - классно, постоянно тянет - что удобнее. Думаю стоит брать если не жалко денег или когда надо часто юзать. Был еще у меня(для дома) ручной на пружине с нагревателем - тоже нормально, только быстрый износ пластмасовой части курка. Сейчас дешевинький безнагревный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Используйте обычный паяльник,но насадка обезательно должен быть медьный.Флюса пабольше и получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Снимаю припой с пятаков просто паяльником без оплетки, пробовал оплеткой но почемуто паяльник не нагревает оплетку она как радиатор отводит тепло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2300 pm | presario58 | UFSx - DCTx Tools | 28 | 26.04.2005 13:06 |