![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 94 раз за 14 сообщений
Репа: 1 |
Цитата:
Цитата:
I-mode и Compal (Calypso+) - Флешируется бесплатным оригинальным софтом, коего в интернете дохрена и больше... В том числе и на этом сайте. Из действительно интересного в этом, это наличие яз. пакетов с русским под i-mode, только я таких телефонов у нас не встречал особо, только слышал, что кому-то приносили. Ты еще забыл написать, что доступ они получают только на год, а потом платите денюжки... Относительно Smart-Moto - Все как я написал выше, а ты подтвердил, продали Смарт мото всем, потом сделали платной поддержку, потом перестали вообще поддерживать смарт мото и предложили всем купить S-Card - видимо много клиентов жаловались, что инсталляционный пакет большой и сделать его маленький можно было только под новый ключ :-) :-) :-) – На сколько я читал, Скаут работает с S-card пока… А потом все равно придется покупать его покупать… Ты же пересказываешь рекламу этих вымогателей, слово в слово… Извини за оффтоп, но ты бы еще тут слоганы Легии пересказал бы… Про то, что он первый научился флешировать телефоны Моторола и читать с них монстры :-) Да, вот еще заметил, что большинство защитников SC, все с Украины... Последний раз редактировалось Sender; 31.08.2007 в 15:14. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение проблем при работе со смарт-картами | FractalizeR | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 4 | 05.02.2011 04:09 |
Smart Clip можно ли ?? | Rootcat | Оффтопик - Off-topic | 4 | 18.06.2007 19:07 |
Smart Clip vs.MSS4 | Brock | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 22 | 24.06.2006 18:30 |
Smart Clip неполучаеться запустить... | vidadi | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 14 | 07.05.2006 16:28 |