![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Уважаемый Doctor-service, обратите внимание на то количество кабелей, которое сейчас продает наша компания. Вы полагаете, реально иметь такой ассортимент телефонов? Да и сколько времени уйдет на проверку всех кабелей? Вы считаете, что труд, затраченный на тестирование каждого отдельного кабеля, можно окупить продажей данного товара? Нам было бы интересно услышать Ваше мнение на этот счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Не правда Ваша. Только я обращался раз 7, но меня менеджеры посылали к Мельникову Игорю и он при мне их ремонтировал. Может по этому Вы не вкурсе о колличестве брака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 94 раз за 14 сообщений
Репа: 1 |
Офигел этот Мельников совсем… Слышал, что выгнали его… Учитель… Который даже кабель научить ремонтировать не может. Наша контора, как то отправила мастера к нему на учебу, так он такому его научил… Ужас, еле еле переучили парня… Он как приехал, давай рассказывать как платы в Бензине отмывают… как EMI(фильтр esd защиты) перемычками заменить и как UFS-ом пользоваться… А как телефоны ремонтировать, он сам походу плохо представляет… Да и откуда у него знания, говорят он уже 6 лет штаны свои протирает в должности учителя…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой кабель нужен для прошивки телефона Samsung X830 при помощи UFS+HWK ? | xag | HWK - Samsung Tools | 9 | 19.03.2007 00:57 |
Data кабель для SE K700i | Evilor | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 6 | 30.06.2005 04:25 |