Цитата:
Для того чтобы заниматься этим бизнесом не обязательно в железе капаться, есть софтовые проблемы.
|
1. Для того чтобы подключать телефоны к компьютеру, однозначно, не нужно уметь держать паяльник в руках, но, если Вы претендуете на статус ремонтной организации, было бы полезно научиться… Думаю, согласитесь со мной…
Цитата:
Во вторых обменять кабели у меня нет возможности.
|
Обменять кабели у Вас есть возможность. Для этого достаточно дойти до ближайшего почтового отделения и выслать кабель в адрес компании, предварительно согласовав этот момент с компанией.
Замечу, Вы со своей проблемой в компанию так и не обратились… Вообще странно… Почему? Зачем сразу на форум? Показать своё «Я»? Или кто-то попросил запостить антирекламки? Или, может, вообще не было никакого кабеля?
Цитата:
В третьих я покупал в GSMservice много оборудования для своих мастерских и закрывал глаза на некоторые дефекты.
|
3. Очень плохо, что Вы закрывали глаза «на дефекты». Не зная этих дефектов, мы не сможем их устранить… Да и очень примечательно, что Вы об этом пишете именно здесь и сейчас…
Оказывается, у Вас есть и свой штат мастеров? Они тоже не умеют в руках держать мультиметр и паяльник?
Цитата:
В четвертых, сейчас изменился состав руководства фирмы GSMservice и поменялась политика компании. Не в лучшую сторону.
|
Не знаю, намерено ли Вы занимаетесь распространением глупых слухов? Расскажите, пожалуйста, что изменилось в политике компании? И кто в руководстве компании сменился?
Руководство компании не менялось с момента ее основания.
Некоторое время назад одного молодого человека, который скрывается на форумах с «птичьими» псевдонимами, попросили более в офисе компании не появляться, так как своей навязчивой рекламой и антирекламой наших конкурентов он наносил явный ущерб компании. Обращу Ваше внимание, что эта «личность» никогда официального статуса сотрудника компании не имела. Теперь этот «Козел-Орел» распространяет глупые слухи, которые не имеют ничего общего с действительностью. Будьте аккуратней с этим товарищем…
Цитата:
В пятых я попросил помочь с ремонтом кабеля так как обменять у продавца нет возможности.
|
5. Кого Вы просили помочь? Вы к **************************** со своей проблемой так и не обратились!!!
Цитата:
P.S. Прошу прощения если я кого то обидел или оскорбил. Все описанное выше - это сугубо мое мнение.
|
Ответ на P/S – Ваша позиция построена на - антирекламе попугая – «Орла-Козла», который рассказал Вам бред сумасшедшего… Мда, умеет он людям мозг засорить и внушить… «Мы лучшие»… Только при этом забывает, что «МЫ», а не он… лучшие...
P.S. Давайте лучше отремонтируем с Вами кабель. Вы мультиметром умеете пользоваться? Можете прозвонить кабель от места пайки на «плате» до PS/2 разъема? Если не умеете или есть вопросы, Вы пишите, не стесняйтесь, мы научим Вас, причем бесплатно…