![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Помогите с TV-Phone B695
Добрые люди, подскажите пожалуйста
![]() Купил TV-Phone B695, в блютус написано Spreadtone z95! - что это за модель так и не понял!? Не могу соединиться с ПК - где можно скачать для него драйвер и менеджер! Есть ли на него прошивки и чем можно прошивать (интересно!) Пытался загрузить на него игры, не идёт ни одна NES, искал игру на телефоне чтоб посмотреть расширение файла! В телефонной папке игры нет, скорее всего, она где то вшита в сам телефон ![]() ![]() Последний раз редактировалось CrashBit; 11.12.2008 в 22:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Там на карточке дрова на вторую камеру и документация плюс эта ссылка www.spreadtrum.com
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили Pavlusha.com за это сообщение: | CrashBit (23.01.2009) |
![]() |
#3 | |
Новичок
Цитата:
![]() Странно но в телефон можно попасть только когда его выключишь и подсоединишь к компу, только тогда можно зайти на диск телефона (даже драва не устанавливал)! Осталось ещё разобраться с ИГРАМИ и найти МЕНЕДЖЕР для него! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() подумать не успеешь клава уже заблокирована |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
слушай а у тебя русифицирован
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
На сайте том я уже бывал, там описания всякие и ни чего полезного для себя я не нашёл там!
![]() Мы ещё не в полной, если прогрммисты этой моделью займуться хотя бы ради интереса! ![]() Да руссификатор есть, немного ломанный но вполне понятный. Ну блокировку можно и убрать, но с ней лучше! ![]() Меня раздражает то, что: 1. В нём нет поддержки Java приложений (хотя наворотов полно)! 2. Не понятно как устанавливать игры (если они конечно устанавливаються)!? 3. Я этот телефон заказывал у продавца, а он какой то молчаливый оказался (хотя у себя на сайте он написал что продаёт их прямо с завода производителя). Ещё там было написано что флешка на 250Мб а мне досталась на 125Мб ![]() Ещё прикол в том , что когда я сделал заказ на TV-Phone B695. То мой Sony Ericsson начал капризничать ![]() ![]() __________________________________________________ ________ ЛЮДИ У КОГО ЕЩЁ ЭТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН, ОТПИШИТЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Так тебя не много кинули у меня жесткий на гиг и флеш на 512 так на камеру нашел дрова или пусто дай майл скину
а на сайте тоже лазил может там по камню надо искать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
сколько отдал если не секрет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() Цитата:
![]() Камера неплохая воть только качество храмает! У меня на Sony Ericsson всё замечательно устраивает, я его весь излазил вот только прошивкой пока не занималься! Да меня кинули чуть-чуть, ![]() ![]() Хотя я и не сомневался что этого не будет! Потому, что идеального ничего нет на свете - всё когда то ломаеться и угасает! Брал я его за 13 с копейками (так ради интереса, ну и для работы конечно) Вот тебе адресок, если хочешь кидай сюда: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SETool - К550 помогите снять сетевой лок, SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED | Rootcat | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 | 3 | 01.07.2008 18:44 |
6280 PHONE RESTRICTED | NADIMTOGA | Nokia BB5 - программный ремонт | 7 | 10.07.2007 09:34 |
K610 помогите разобраться - Serious error Stop charging. Stop using your phone and co | jafar | Cruiser | 7 | 26.04.2007 16:56 |
Java to phone | cheebus | LG - программный ремонт | 1 | 02.11.2006 23:00 |