GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Помогите с TV-Phone B695 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=40052)

CrashBit 11.12.2008 22:49

Помогите с TV-Phone B695

Добрые люди, подскажите пожалуйста :(
Купил TV-Phone B695, в блютус написано Spreadtone z95!
- что это за модель так и не понял!? Не могу соединиться с ПК - где можно скачать для него драйвер и менеджер! Есть ли на него прошивки и чем можно прошивать (интересно!) Пытался загрузить на него игры, не идёт ни одна NES, искал игру на телефоне чтоб посмотреть расширение файла! В телефонной папке игры нет, скорее всего, она где то вшита в сам телефон :icq10:(интересно как?)! Всё облазил но так и не нашёл для этой модели ничего даже инструкции!:icq06:

Pavlusha.com 22.01.2009 22:43

Там на карточке дрова на вторую камеру и документация плюс эта ссылка www.spreadtrum.com

CrashBit 23.01.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Pavlusha.com (Сообщение 193424)
Там на карточке дрова на вторую камеру и документация плюс эта ссылка www.spreadtrum.com

Спасибо за совет! :icq15:

Странно но в телефон можно попасть только когда его выключишь и подсоединишь к компу, только тогда можно зайти на диск телефона (даже драва не устанавливал)! Осталось ещё разобраться с ИГРАМИ и найти МЕНЕДЖЕР для него! :icq10:

Pavlusha.com 23.01.2009 23:00

:icq16:И вооще здаётся мы в полной да и телефон какой туповатый
подумать не успеешь клава уже заблокирована

Pavlusha.com 23.01.2009 23:57

слушай а у тебя русифицирован

CrashBit 24.01.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Pavlusha.com (Сообщение 193694)
слушай а у тебя русифицирован

На сайте том я уже бывал, там описания всякие и ни чего полезного для себя я не нашёл там! :icq02:
Мы ещё не в полной, если прогрммисты этой моделью займуться хотя бы ради интереса! :icq10:
Да руссификатор есть, немного ломанный но вполне понятный.
Ну блокировку можно и убрать, но с ней лучше! :icq20:

Меня раздражает то, что:
1. В нём нет поддержки Java приложений (хотя наворотов полно)!
2. Не понятно как устанавливать игры (если они конечно устанавливаються)!?
3. Я этот телефон заказывал у продавца, а он какой то молчаливый оказался (хотя у себя на сайте он написал что продаёт их прямо с завода производителя). Ещё там было написано что флешка на 250Мб а мне досталась на 125Мб :D видно вторую продавец себе приныкал!

Ещё прикол в том , что когда я сделал заказ на TV-Phone B695. То мой Sony Ericsson начал капризничать :icq01: но когда я получил TV-Phone и он мне не понравился (своими габаритами и нехваткой дополнительных функций) и я его отложил в сторону. То Sony Erocsson стал снова нормально работать! :icq07:

__________________________________________________ ________
ЛЮДИ У КОГО ЕЩЁ ЭТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН, ОТПИШИТЕСЬ!!! :icq17:

Pavlusha.com 24.01.2009 10:43

Так тебя не много кинули у меня жесткий на гиг и флеш на 512 так на камеру нашел дрова или пусто дай майл скину
а на сайте тоже лазил может там по камню надо искать

Pavlusha.com 24.01.2009 10:44

сколько отдал если не секрет

CrashBit 24.01.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Pavlusha.com (Сообщение 193754)
Так тебя не много кинули у меня жесткий на гиг и флеш на 512 так на камеру нашел дрова или пусто дай майл скину
а на сайте тоже лазил может там по камню надо искать

А зачем дрова на камеру ставить? :icq10:
Камера неплохая воть только качество храмает!
У меня на Sony Ericsson всё замечательно устраивает, я его весь излазил вот только прошивкой пока не занималься!

Да меня кинули чуть-чуть, :icq15: (Прикольно наблюдать за людьми игоистами, которые думают что им попался очередной дурачёк для продажи ему чего либо (я всегда знаю на что я трачу деньги)! :icq05:)
Хотя я и не сомневался что этого не будет! Потому, что идеального ничего нет на свете - всё когда то ломаеться и угасает!

Брал я его за 13 с копейками (так ради интереса, ну и для работы конечно)

Вот тебе адресок, если хочешь кидай сюда: :icq03:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.