![]() |
Помогите с TV-Phone B695
Добрые люди, подскажите пожалуйста :(
Купил TV-Phone B695, в блютус написано Spreadtone z95! - что это за модель так и не понял!? Не могу соединиться с ПК - где можно скачать для него драйвер и менеджер! Есть ли на него прошивки и чем можно прошивать (интересно!) Пытался загрузить на него игры, не идёт ни одна NES, искал игру на телефоне чтоб посмотреть расширение файла! В телефонной папке игры нет, скорее всего, она где то вшита в сам телефон :icq10:(интересно как?)! Всё облазил но так и не нашёл для этой модели ничего даже инструкции!:icq06: |
Там на карточке дрова на вторую камеру и документация плюс эта ссылка www.spreadtrum.com
|
Цитата:
Странно но в телефон можно попасть только когда его выключишь и подсоединишь к компу, только тогда можно зайти на диск телефона (даже драва не устанавливал)! Осталось ещё разобраться с ИГРАМИ и найти МЕНЕДЖЕР для него! :icq10: |
:icq16:И вооще здаётся мы в полной да и телефон какой туповатый
подумать не успеешь клава уже заблокирована |
слушай а у тебя русифицирован
|
Цитата:
Мы ещё не в полной, если прогрммисты этой моделью займуться хотя бы ради интереса! :icq10: Да руссификатор есть, немного ломанный но вполне понятный. Ну блокировку можно и убрать, но с ней лучше! :icq20: Меня раздражает то, что: 1. В нём нет поддержки Java приложений (хотя наворотов полно)! 2. Не понятно как устанавливать игры (если они конечно устанавливаються)!? 3. Я этот телефон заказывал у продавца, а он какой то молчаливый оказался (хотя у себя на сайте он написал что продаёт их прямо с завода производителя). Ещё там было написано что флешка на 250Мб а мне досталась на 125Мб :D видно вторую продавец себе приныкал! Ещё прикол в том , что когда я сделал заказ на TV-Phone B695. То мой Sony Ericsson начал капризничать :icq01: но когда я получил TV-Phone и он мне не понравился (своими габаритами и нехваткой дополнительных функций) и я его отложил в сторону. То Sony Erocsson стал снова нормально работать! :icq07: __________________________________________________ ________ ЛЮДИ У КОГО ЕЩЁ ЭТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН, ОТПИШИТЕСЬ!!! :icq17: |
Так тебя не много кинули у меня жесткий на гиг и флеш на 512 так на камеру нашел дрова или пусто дай майл скину
а на сайте тоже лазил может там по камню надо искать |
сколько отдал если не секрет
|
Цитата:
Камера неплохая воть только качество храмает! У меня на Sony Ericsson всё замечательно устраивает, я его весь излазил вот только прошивкой пока не занималься! Да меня кинули чуть-чуть, :icq15: (Прикольно наблюдать за людьми игоистами, которые думают что им попался очередной дурачёк для продажи ему чего либо (я всегда знаю на что я трачу деньги)! :icq05:) Хотя я и не сомневался что этого не будет! Потому, что идеального ничего нет на свете - всё когда то ломаеться и угасает! Брал я его за 13 с копейками (так ради интереса, ну и для работы конечно) Вот тебе адресок, если хочешь кидай сюда: :icq03: |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |