![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19 |
По поводу доступа к закрытым веткам форума
Вобщем купил недавно МСС, возникла ситуация что бокс не работает, начал отписывать на мыло в ГСМсервис по поводу этой проблемы, пришел ответ с предложением зарегистрироваться на форуме в соответствующей ветке по МСС2 к примеру в данном случае.
Зарегался на http://support.****************************/ в ветке МСС, вроде как активировали доступ, но при попытке что-либо написать там или прочитать, выдает мессагу что мол не имею прав для этого, в ветке по оборудованию на http://www.gsmforum.su (кстати так и не понял зачем создали два разных форума на одном ресурсе об одном и том-же, а конкретно ветки о оборудовании дублируются и там и там) такая-же ситуация, т.е. ни зайти ни прочитать там что-либо не могу. Прошу разобраться в этом вопросе, т.к. фактически безрезультатная переписка по мылу честно говоря немного утомила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19 |
С MSS2 разобрался сам благодаря англоязычному форуму поддержки, но хочу заметить что если-бы нормально работал заявленный русскоязычный форум поддержки продуктов было-бы намного меньше вопросов и не пришлось бы тратить свое и ваше время. К тому-же тема по вопросу который беспокоит не только меня так и осталась открыта и наверное лучше было-бы что-то предпринять в этом направлении кроме раздачи "предов" тем кто поднял этот вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Админ
![]() Регистрация: 08.12.2003
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 2,728 раз за 740 сообщений
Репа: 763 |
На свете есть немало людей у которых всё не так и которым все виноваты
кроме них любимых , Вы относитесь к такой категории. Сходите в церковь , исповедуйтесь и перестаньте грешить, станьте добрее и и перестаньте искать во всем кроме себя недостатки все в жизни наладится.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Цитата:
Я лично не совсем понял, к чему конкретно сводятся суть Вашей претензии. Конкретизировали бы…. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UFS+HWK vs JAF+Pkey по поводу Сертификатов BB5 | Muver | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 8 | 15.01.2008 15:52 |
Проигрывание мелодий с закрытым флипом на V3i R47A | samalet | JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. | 0 | 25.06.2007 15:10 |
Доступ к закрытым темам форума | Sedoff | Оффтопик - Off-topic | 4 | 04.04.2007 23:24 |
Не могу получить доступ к закрытым разделам форума | Allo | Оффтопик - Off-topic | 2 | 30.06.2006 11:00 |
По поводу Mss | Aleck | MSS4 | 3 | 09.08.2005 11:33 |