GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 18:01   #1
Zlonamer
Пользователь

Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19
По поводу доступа к закрытым веткам форума

Вобщем купил недавно МСС, возникла ситуация что бокс не работает, начал отписывать на мыло в ГСМсервис по поводу этой проблемы, пришел ответ с предложением зарегистрироваться на форуме в соответствующей ветке по МСС2 к примеру в данном случае.
Зарегался на http://support.****************************/ в ветке МСС, вроде как активировали доступ, но при попытке что-либо написать там или прочитать, выдает мессагу что мол не имею прав для этого, в ветке по оборудованию на http://www.gsmforum.su (кстати так и не понял зачем создали два разных форума на одном ресурсе об одном и том-же, а конкретно ветки о оборудовании дублируются и там и там) такая-же ситуация, т.е. ни зайти ни прочитать там что-либо не могу. Прошу разобраться в этом вопросе, т.к. фактически безрезультатная переписка по мылу честно говоря немного утомила.
Zlonamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 18:14   #2
Zlonamer
Пользователь

Поблагодарил: 23
Поблагодарили 31 раз за 16 сообщений
Репа: 19
С MSS2 разобрался сам благодаря англоязычному форуму поддержки, но хочу заметить что если-бы нормально работал заявленный русскоязычный форум поддержки продуктов было-бы намного меньше вопросов и не пришлось бы тратить свое и ваше время. К тому-же тема по вопросу который беспокоит не только меня так и осталась открыта и наверное лучше было-бы что-то предпринять в этом направлении кроме раздачи "предов" тем кто поднял этот вопрос.
Zlonamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 19:46   #3
Crew
Админ

Поблагодарил: 321
Поблагодарили 2,728 раз за 740 сообщений
Репа: 763
На свете есть немало людей у которых всё не так и которым все виноваты
кроме них любимых , Вы относитесь к такой категории.
Сходите в церковь , исповедуйтесь и перестаньте грешить, станьте добрее и
и перестаньте искать во всем кроме себя недостатки все в жизни наладится..
Crew вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 21:51   #4
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от Zlonamer Посмотреть сообщение
С MSS2 разобрался сам благодаря англоязычному форуму поддержки, но хочу заметить что если-бы нормально работал заявленный русскоязычный форум поддержки продуктов было-бы намного меньше вопросов и не пришлось бы тратить свое и ваше время. К тому-же тема по вопросу который беспокоит не только меня так и осталась открыта и наверное лучше было-бы что-то предпринять в этом направлении кроме раздачи "предов" тем кто поднял этот вопрос.
Не переживайте, Вам обязательно ответят. Я лично, видел отчет сотрудника Отдела поддержки, где с точностью до секунды, расписано, что Вы писали, спрашивали, что Вам отвечали, и что Вы после этого делали...

Я лично не совсем понял, к чему конкретно сводятся суть Вашей претензии. Конкретизировали бы….
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ